Главная Новости

Куклы Ever After High

Опубликовано: 04.05.2020

Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как я мог на такое повестись? !” С другой — восхищение: меня “обработали” настолько чисто и виртуозно, что будь я сторонним наблюдателем, я бы, наверное, аплодировал стоя, подробнее тут https://rikitoy.com.ua/geroi-i-serii/kukly-ever-after-high-ever-after-haj/. Но нет, я оказался жертвой и в самом эпицентре событий. Из этой ситуации я извлек ценный урок. И сейчас Вы поймете, о чем я говорю…

Мой друг работает в центре нетрадиционной медицины. Вернее, я бы сказал, полутрадиционной. В общем, они используют гипноз, гомеопатию, аккупунктурные техники и прочие методы, не получившие широкого распространения в официальных учреждениях здравоохранения…

Вы все еще читаете? Да будет Вам! Все, что написано выше — не более чем бутафория. Вот настоящее начало статьи. Здесь. И, к слову, именно о начале мы с Вами сегодня и будем говорить. Готовы? Тогда устраивайтесь поудобнее, сегодня мы на реальных примерах рассмотрим, как начать статью, чтобы вовлечь читателя в чтение и не отпускать до самого конца!

В русском языке есть такие слова, которые служат чем-то вроде лакмусовой бумажки. Такого своеобразного культурно-речевого теста, определяющего степень этой самой культуры. И что мы слышим?

Политики с экрана обещают по дОговору найти средствА на газопрОвод для обеспечЕния города УрюпинскА, перейдите сюда https://rikitoy.com.ua/geroi-i-serii/kukly-ever-after-high-ever-after-haj/.
Салоны красоты призывают стать еще красивЕе с нарОщенными ресницами.
БармЕны мАстерски разливают бочковОе пиво, откупОривают шампанское и одним глазком поглядывают на танцовщИц без туфлЕЙ.
И кто там еще не оплатил ЗА проезд?

В письменной речи незнание правильной постановки ударений скрыть можно. А вот все остальное не получится. Если человек говорит « оплатить за проезд» он так и напишет. К таким распространенным ошибкам относится смешение паронимов. Поговорим об этом?

Я выделила  5 наиболее часто встречающихся ошибок в текстах моих студентов.

Куклы Ever After High

Уж сколько раз твердили миру… Эта ошибка наверняка имеет вековую историю. И чисто теоретически большинство знает, в каком случае какое слово правильно употребить. Ан, нет. Все равно пишем « одел очки, одену шляпу и чехол на телефон» .

Одеть можно только кого-то во что-то. Ребенка, жену, куклу, манекен. Одеть ребенка в платье.
А вот надеть — всегда что-то. Надеть на малыша (что? ) рубашку.

Подсказка: сомневаетесь, как правильно, подставьте антоним — слово с противоположным значением. Одеть — раздеть. Надеть — снять. Вы же не сможете раздеть шляпу. А ребенка — запросто!

rss