Участки на новорижском шоссе

Опубликовано: 21.10.2016

видео участки на новорижском шоссе

новорижское шоссе участки

Огромное число москвичей и обитателей регионов получают участки земли Новорижского шоссе : этому содействует и малая стоимость на землю в этом районе, и довольно большая престижность района, см. участки на новорижском шоссе. Не считая того, участки Новорижского шоссе часто приобретаются для того, чтоб прибыльно вложить собственные финансовложения.

Мы предлагает приобрести дачные земляные участки на Новорижском шоссе без подряда у нас. Мы занимается продажей дачных участков более 10 лет, за этот период времени успев стать одним из фаворитов в области подмосковной недвижимости. Наша основная особенность – это низкие цены на земляные участки Новорижского шоссе без подряда . Мы осознаем, что в подавляющем большинстве случаев конкретно стоимость является определяющим фактором при выборе того либо другого земляного застройщика, потому делаем все вероятное, чтоб предлагать нашим клиентам по-настоящему прибыльные условия.

Дачные земляные участки земли Новорижского шоссе без подряда  отличаются и тем, что они размещены в современных коттеджных поселках, которые оборудованы всеми необходимыми коммуникациями. Притом принципиально знать, что коммуникации, проведенные к приобретенной вами дачной земле Новорижского шоссе, уже включены в цена участков без подряда, потому покупателю не придется ничего платить сверх того, что он заплатит при приобретении коттеджной недвижимости.

Дачные участки земляные Новорижского шоссе без подряда находятся в экологически незапятанной зоне и размещены недалеко от Истринского водохранилища, граничащего с рекой Нудоль. Наикрасивейшее живописное место, расположенное рядом с лесным массивом станет комфортным местечком, где вы можете приятно отдохнуть в конце трудового денька от всех хлопот, и погрузится в созерцание живой природы. Земляные участки Новорижского шоссе без подряда размещены на неком удалении от главной рижской шоссейной дороги, в итоге чего тут не слышен шум машин, проносящихся по автостраде.


Лесной участок на Новорижском шоссе. 10 соток - 250,000 рублей. Поселок Солнечный.


Участки Новорижское шоссе 755-28-55

rss