3. Так почему люди ненавидят себя?
  4. Вините себя, когда случается плохое
  5. Отказ или отказ
  6. Отрицательный разговор с самим собой
  7. Так как же выбраться из темной ямы ненависти к себе? Проверьте 5 вещей, чтобы думать или делать ...

Вам интересно, почему вы ненавидите себя, даже когда другие, как вы?

Это так трагично слышать, как кто-то говорит, что я ненавижу себя . Но в глубине души многие так и делают. Ты ненавидишь себя? Кажется, в этом мире так много вещей, которые нападают на нашу самооценку и чувство ценности. Некоторые люди, возможно даже вы, заперты в своей личной тюрьме, полной ненависть к себе отчаянно желая выбраться, но не веря, что может.

Ты можешь общаться с Кэролайн?

Другие могут подумать, что вы просто требуете внимания. Но чувства очень реальны. Вы несчастны из-за того, как вы себя чувствуете, даже если это звучит преувеличенно или чрезмерно драматично. Я верю тебе.

Кэролайн описала свою ненависть к себе так: я ненавидела себя, потому что думала, что недостаточно хороша, чтобы быть в этом мире. Я думал, что я был уродлив, глуп и странен. Я хотел бы быть кем-то еще.

Так почему люди ненавидят себя?

Мы провели опрос и спросили, по каким причинам вы можете ненавидеть себя. Большинство людей сказали, что это было что-то в их внешности , внимательно следил за тем, чтобы я не чувствовал себя любимым , а потом не удалось в отношениях , У каждого из них могут быть свои статьи.

А пока давайте рассмотрим то, что я вижу в качестве одной из главных причин ненависти к себе.

Вините себя, когда случается плохое

когда плохие вещи случаются Мы часто виним себя. Легко позволить этой вине превратиться в ненависть к себе и высосать из нас саму жизнь. Это может лишить нас любого вида самоценность или любовь Когда случаются плохие вещи, худшее, что вы можете сделать, это скатиться к жалости к себе.

Когда случается что-то плохое, мы виним себя. Легко позволить этой вине превратиться в ненависть к себе. Нажмите, чтобы чирикать

Иногда ненавидеть себя это эмоциональное истощение от игры по обвинению. Важно помнить, что наступят тяжелые, сложные и тяжелые времена. Иногда нужно просто отдохнуть и отдохнуть. Вы будете выглядеть намного лучше для себя, когда отдохнете и простите себя за любые ошибки. Все совершают ошибки.

Отказ или отказ

Каждый будет опыт отказа какой-то Это нормально. Но это сложно. Не все будут любить тебя или принимать тебя.

Но это не значит, что вы плохой человек, и что вы должны ненавидеть себя из-за этого.

Не все будут любить тебя или принимать тебя. Это не значит, что ты плохой человек. Нажмите, чтобы чирикать

Том писал: Раньше я жил, поглощенный мыслями о том, что все остальные думали обо мне. Я чувствовал, что люди постоянно отвергают меня. Все худшие вещи приходили на ум, хотя не было никакого способа узнать, о чем думают люди. Я должен был уйти, иначе я бы сошел с ума.

Иногда, когда люди испытывают отвержение или отказ, они перекладывают ответственность на себя, как будто именно они причиняют боль. Не позволяйте тому, что другие люди думают о вас, определить, что вы думаете о себе. Свобода, которую вы испытываете когда ты отпускаешь это бремя, как сделал Том, доставит вам большую радость. Он прав, не стоит сходить с ума из-за того, что вы действительно не можете контролировать.

5 вещей, которые нужно думать и делать, когда ты ненавидишь себя

Отрицательный разговор с самим собой

мышление плохо о себе вроде как самоотречение. Вы видите в себе что-то, что вы считаете глупым или уродливым, и вы думаете, что критика себя за это как-то заставит это исчезнуть. Не будет Это на самом деле будет еще хуже. Многие люди чувствуют себя ужасно. Ленивый. Неадекватное. Как будто вся человеческая раса страдает от глубокой, низкой самооценки.

Мона написала: я ненавижу, кем я стала. Я знаю, что во мне где-то есть трудолюбивый, честный, тощий человек, но большую часть времени я думаю о том, как далеко я дошел до негатива, а потом еще больше злюсь на себя за то, что я не работаю больше, чтобы стать человеком, которого я знаю, что я может быть.

Так что вы можете сделать, чтобы чувствовать себя лучше?

Борьба с ненавистью к себе

бороться с ненавистью к себе это непрекращающаяся битва во всех нас. Некоторые борются с этим больше, чем другие. Но, похоже, он всегда работает в тени, ждет, чтобы наброситься на нас и уничтожить. Одна мысль, которая помогла мне в этой борьбе Божья любовь ко мне.

Я спрашиваю себя: « Почему я должен ненавидеть того, кого Бог так сильно любит? Почему я должен ударить Его по лицу? Он тот, кто создал меня, и сделал это по совершенно особой причине ». Во всем мире нет никого, кто был бы таким, как вы или я. Разве это не невероятно? Этого человека, ВАС, стоит любить.

Во всем мире нет никого, кто был бы таким же, как ты или я. Этого человека, ВАС, стоит любить. Нажмите, чтобы чирикать

Так как же выбраться из темной ямы ненависти к себе? Проверьте 5 вещей, чтобы думать или делать Когда ты ненавидишь себя ,