Есть вопросы по SEO? Мы получили ответы от SEO экспертов

1. Когда вы начали заниматься SEO и почему?
  2. Какую роль играет гостевой блоггинг в SEO? Как предприятия могут начать вести гостевые блоги и с чего начать?
  3. Что вы видите на горизонте для обновлений алгоритма Google и как вы рекомендуете компаниям подготовиться...
  4. Обратные ссылки и контент: кто победит?
  5. Как вы видите, как социальные сети влияют на органический поиск в будущем?
  6. Что вы думаете о недавних поисках / социальных изменениях в LinkedIn и как это повлияет на LinkedIn для бизнеса?
  7. Есть ли у вас какие-либо советы для малого бизнеса, нуждающегося в контенте, но, возможно, у вас нет...
  8. Если бы вы начали оптимизировать сайт для поисковых систем с нуля, что бы вы сделали?
  9. Что вы думаете о Bing Challenge? Вы фанат Bing или команды Google?
  10. У вас есть отличные советы по SEO?

Дин-Дин-Дин . Раунд 3 нашего серия интервью с экспертами по SEO , Сегодняшний участник: Барри Шварц, генеральный директор RustyBrick. Он предлагает точку зрения того, кто руководит компанией, занимающейся веб-услугами, в равной степени ориентированной на дизайн, разработку программного обеспечения и приложений, а также на оптимизацию поисковых систем. Многофункциональность.

Когда вы начали заниматься SEO и почему?

В самом начале 2000-х годов. Я начал писать о поиске в декабре 2003 года. Но некоторые клиенты хотели узнать о маркетинге в поисковых системах, поэтому я исследовал его и нашел тему увлекательной, и я до сих пор делаю.

Какую роль играет гостевой блоггинг в SEO? Как предприятия могут начать вести гостевые блоги и с чего начать?

Я никогда не писал в гостях, но я бы предположил, что это не должно играть никакой роли в SEO. Я знаю многих начинающих SEO, которые говорят о гостевом блоггинге в целях SEO. Понятно, что те, кто говорит, что не понимают Google. Этот вопрос меня расстраивает.

Что вы видите на горизонте для обновлений алгоритма Google и как вы рекомендуете компаниям подготовиться к ним?

Мэтт Каттс только что сказал нам, и я резюмировал это в Земля Поисковой машины Итак, поехали. 🙂

Обратные ссылки и контент: кто победит?

Ни. Качество побеждает. Нежелательные ссылки и нежелательный контент будут проигрывать качественным ссылкам и качественному контенту.

Как вы видите, как социальные сети влияют на органический поиск в будущем?

Это должно сыграть свою роль в будущем органического поиска. Вопрос в том, сколько и как скоро.

Что вы думаете о недавних поисках / социальных изменениях в LinkedIn и как это повлияет на LinkedIn для бизнеса?

На самом деле это не моя область знаний, я скорее специалист по поиску, а не социальный. Но у меня больше разрешенного количества соединений LinkedIn. 🙂

Есть ли у вас какие-либо советы для малого бизнеса, нуждающегося в контенте, но, возможно, у вас нет ресурсов для его последовательного создания?

Меньше спать и тратить это время на создание хорошего контента. Я едва сплю.

Если бы вы начали оптимизировать сайт для поисковых систем с нуля, что бы вы сделали?

Убедитесь, что настроенная вами структура поддерживает рост и гибкость, необходимые поисковой системе для обнаружения всех ваших страниц и важности этих страниц.

Что вы думаете о Bing Challenge? Вы фанат Bing или команды Google?

Я думаю, что это был очень креативный и хороший способ для Microsoft заставить людей задуматься об использовании Bing. Microsoft продолжает использовать эту кампанию, поэтому она кажется успешной.

У вас есть отличные советы по SEO?

Нет, не совсем. 🙂 Понять, как работают поисковые системы и как они сканируют ваш сайт. Я боюсь http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=35291 если вы только начинаете

- - -

Спасибо, Барри!

Барри Шварц является генеральным директором RustyBrick и редактор новостей для Земля Поисковой машины ,

Похожие

КАК ОПТИМИЗАЦИЯ SEO SEO?
... вы сосредотачиваете свое внимание. Сначала вы захватываете некоторый сигнал из входящего потока данных в качестве приемника и начинаете транслировать его, поэтому сигнал в контуре обратной связи усиливается. □ Я ищу работу. Все предложения поступают от крупных западных компаний (как я хочу), но это сигаретные или пивоваренные компании. Я не пью, я не курю, и я решил не работать в таких. Но я продолжаю получать предложения от подобных офисов. Когда мои друзья спрашивают меня,
SEO для малого бизнеса
... для вас, если вы не пригласите людей посетить. Есть несколько стратегий, которые вы можете реализовать, чтобы оптимизировать ваш сайт для поисковых систем, помогая вашим клиентам найти вас. Добавить метаданные на каждую веб-страницу
... как это ни о чем не беспокоиться, <Р> рсрє [banner_468x60] {banner_468x60} [/ banner_468x...
... как это ни о чем не беспокоиться, <Р> рсрє [banner_468x60] {banner_468x60} [/ banner_468x60] Р Р С Р С Р С Р С Р С Р С Р Р С Р Р С Р Р С Р Р С Р Р С Р Р С Р Р Р С Р Р В Р Р С С | â € «R ° R ± SGJRdzR» SЋS, RDZR ° SJ RdzS † RμRDZRєR ° RїRdzRїSgjR »SDZHSЂRDZRdzSGJS, Rе RІRμR SGJR ± ° ° R№S, R, RdzSGJRDZRdzRІR RDZRDZR ° ° ° RED SJ RDZR ° C ‡ RμSGJS, RІRμ повторно RєRdzR »Свернуть, Свернуть , Свернуть, Свернуть, Свернуть ... Свернуть Свернуть
SEO и 11 лет обновлений алгоритма Google
... и годы состояния были сделаны и потеряны по алгоритму Google. С момента своего создания в конце 1990-х его технология продвинулась как на дрожжах. То, что когда-то было готово для манипулирования, теперь - страница результатов поиска (SERP), которая в основном обеспечивает то, что первоначально предполагали Ларри Пейдж и Сергей Брин - релевантные результаты поиска, свободные от спама. Google потребовалось много лет, чтобы получить свою поисковую систему там, где она есть сегодня. SEO
Как социальные медиа влияют на SEO
... SEO. SEO не умер , а также, социальные медиа не заменят SEO. SEO всегда будет рядом, но социальные сети будут иметь огромное влияние на рейтинг поисковых систем в ближайшие годы. В этой статье я расскажу о нескольких популярных социальных сетях и о том, как они влияют на SEO.
Что такое мобильное SEO, как оптимизировать?
... вы хотите предпринять новые шаги, чтобы ваш веб-сайт прошел тест Google для мобильных устройств; еще раз, полезно проанализировать вашу работу SEO, и что мы можем сделать с этим, является ответом на вопрос. Что такое мобильное SEO? Ваша мобильная SEO-конфигурация необходима для того, чтобы предоставить вам хороший опыт для того, чтобы охватить ваших целевых клиентов в нужное время и в нужном месте. Мобильное SEO-приложение; Чтобы оптимизировать рейтинг
Как страницы Google+ влияют на SEO
... для компаний, чтобы рассказать о своем бренде, продуктах и ​​услугах; Новые бизнес-страницы Google Plus много значат для мира поисковой оптимизации. ( Heads-up: вы можете проверить SEO-хакер Google + бизнес-страница и включи нас в свои круги ) Прежде чем объяснить, как Страницы Google Plus будут влиять на
Топ 3 SEO советы
... как маркетолог, вы должны понимать основы SEO. К счастью, один из самых простых в понимании экспертов, Энди Крестодина, расскажет нам об этом в коротком видеоролике, озаглавленном «3 лучших SEO-совета». Это гений. Просто посмотри: Отличный материал, верно? Давайте разберемся с тем, что поделился Энди. Совет № 1: Оптимизируйте карту своего сайта Я люблю это. Используйте это на своих друзьях, потому что это правда:
Внутренние SEO Советы
... ивые окна предупреждений с библиотекой SweetAlert2 вместо классических предупреждений JavaScript в браузерах. Всплывающие окна с предупреждениями JavaScript ненавидят почти все. Они размещены в браузере и не позволяют вам взаимодействовать со страницей без закрытия предупреждения. В наше время мы можем дать лучшие результаты, чем предупреждения JavaScript. SweetAlert2, вероятно, лучшее решение. Это сценарий всплывающего сценария
Google SEO Evolution: ответы на основные вопросы!
... SEO развивалась во многих отношениях. Изменения были настолько динамичными, что стало настоящей головной болью, чтобы быть в курсе последних тенденций. Печально известные алгоритмы Panda и Penguin произвели революцию в Google SEO. В ближайшем будущем вы можете ожидать увидеть еще много поисковых алгоритмических обновлений. Поэтому очень важно постоянно следить за этим. Итак, куда на самом деле направлен поиск?
Кто должен оптимизировать контент: SEO или авторы контента?
... выполнения и наблюдения за успешными кампаниями цифрового маркетинга я сталкивался со многими типами «мастер на все руки». В течение многих лет я утверждал, что один человек делает все, не является надежной моделью для высокоэффективной кампании веб-маркетинга. В конце концов, навыки, необходимые, скажем, для оптимизации PPC-кампании, значительно отличаются от навыков, необходимых для органического SEO. Вернемся к содержанию и SEO. Оптимизация на странице является основной частью