«Это меня бесит»: Марина Фуа занимается «Невестой, мой приятель» и Филиппом Лашо о гомофобии

Марина Фуа в «Мы не лжем» (скриншот)

кино

23/11/18 12h39

По случаю возвращения ежеквартального «Тету» в киосках актриса участвовала в кассовом интервью, во время которого она осудила (многие) клише по гомосексуализму во французском кино, и особенно в Выходи за меня замуж, приятель.

Эта неделя возвращение журнала Têtu во французских киосках. Новая формула, которая содержит интервью без языка древесины Марины Фуа. Актриса, в дополнение к тому, что она известна своей откровенностью, также известна его приверженностью делу гомосексуализма, она сыграет Эрве Гиберта, гомосексуального писателя, в пьесе «Идолы» в постановке Кристофа Оноре.

Раздражение к "клише, взломанным на гомосексуалистах"

Отсюда его смущение по отношению к лечению гомосексуализма в последних французских фильмах. Полагая, что кто-то « выбирает то, что смеется », Марина Фоис берет пример « Жены, моего приятеля» , фильм Тарека Будали, и выражает себя так: « Меня раздражает, когда Лашо и Будали, которые Я одержал победу над «Няней», любимой комедией, которая сделала миллионы записей, а затем сняла фильм, в котором рассказывается о клише гомосексуалистов, и болот, которого больше нет, увлекает. меня бесит - потому что я их уважаю, у них есть сила и аудитория, - что они смешат Марселя Кампиона и его друзей ».

Гомофобные оскорбления в посте Instagram

Это не первый случай, когда актриса протестует против распространенной гомофобии в обществе. В августе прошлого года она поделилась фотографией Тома Бьянки, фотографа, специализирующегося на обнаженных мужчинах, в своем аккаунте в Instagram, прежде чем получить несколько комментариев о гомофобии. Затем фотография была удалена социальной сетью, прежде чем актриса скопировала и повторно опубликовала фотографию (ниже) Тома Бьянки, утверждая, что это « сообщество Instagram, которое удалило эту фотографию ». « Я упала с облаков», - сказала Марина Фуа, рассказывая об этом инциденте.