SMX East Series: Как выглядит выигрышное SEO-агентство по мнению Реи Дрисдейл

Когда Рея Драйсдейл, генеральный директор и соучредитель Outspoken Media, берет на себя SMX East На сцене 2 октября я чувствую, что это будет переполненный дом. Отмеченная наградами жительница Нью-Йорка хорошо знакома с SEO, онлайн-управлением репутацией и социальными сетями - всем этим она поделится в «Долгосрочной SEO: как выиграть годами, а не днями» наряду с VIP-персонами интернет-маркетинга из Trulia Intel и Ogilvy & Mather.

Сегодня серия колонок SMX East 2014 Speaker продолжается, так как Drysdale делится своими соображениями о создании команды SEO и агентства, которое процветает, опережая постоянно меняющуюся цель SEO, как выглядят преимущества и риски SEO и многое другое Сегодня серия колонок SMX East 2014 Speaker продолжается, так как Drysdale делится своими соображениями о создании команды SEO и агентства, которое процветает, опережая постоянно меняющуюся цель SEO, как выглядят преимущества и риски SEO и многое другое. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЧТЕНИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОВЫШЕННОЙ МОТИВАЦИИ. ПРОДОЛЖАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

BCI: Вашему ребенку исполняется один год , вашему бизнесу исполняется шесть лет, и вы недавно выиграли топ 40 до 40 , Вы - мама и любитель SEO, и вы поймали волну или две в своей жизни. Какие уроки вы выучили?

РД: Начинать бизнес и развивать его - два совершенно разных зверя. Некоторые предприниматели живут идеями и не стремятся к росту. Другим нравится проблема создания сложных систем и процедур для масштабирования.

С момента основания Outspoken Media я узнал, что я стратег - я живу, чтобы решать проблемы, но у меня не хватает терпения для деталей. Владение агентством и управление им дает мне лучшее из обоих миров, потому что я ежедневно решаю проблемы с SEO и решениями для управления репутацией без необходимости лично управлять иногда утомительным внутренним процессом внедрения. Я счастлив построить процесс, но как только он будет построен, не проси меня жить в нем, я перейду к следующему вызову.

К счастью, у нас есть команда невероятных маркетологов в Outspoken Media, которые намного лучше справляются с процессом и оставляют меня на безумную работу ученого.

SEO также является отраслью, которая меняется достаточно часто, поэтому я постоянно раздвигаю границы своих возможностей. Я процветаю в среде, где я вынужден ежедневно вводить новшества, постоянно общаться и находить креативные решения для сложных бизнес-задач. Принятие этих истин и обучение продуктивной работе в них было ключом к выживанию одинокого пути генерального директора.

Я также узнал, что мы делаем гораздо больше, чем SEO. Это было трудно понять, проведя годы, выполняя тактические SEO услуги , Недавно я нанял одного из моих наставников, Аль Белленчиа, который присоединился к команде с многолетним опытом работы в сфере репутации и кризисных коммуникаций. Сидя на презентациях для клиентов, он был поражен ценностью, стратегией и управлением, которые мы даем нашим клиентам. Мы не просто предоставляли услуги SEO, мы стратегически улучшали их бизнес, формируя бренды и стратегии роста.

Я горжусь тем, что мы открыли новую область в SEO, которую достигли лишь несколько других агентств и консультантов - доверенные бизнес-консультанты. Теперь мы должны передать это сообщение - к счастью, мы маркетологи!

Что касается детей Что касается детей ... нет ничего, с чем можно сравнить опыт. Ничего такого. Я написал один пост ( что поместить в реестр вашего ребенка ) если какие-либо читатели ожидают. Может быть, я отправлю снова. Может быть.

Что касается волн ... честно говоря, я буквально поймал только две волны. В течение многих лет мой мир был укоренен в северо-восточной Флориде, хотя я был председателем нашего местного Surfrider Foundation глава, международная некоммерческая организация, миссия которой состоит в том, чтобы защищать и наслаждаться нашими океанами.

В чем секрет успеха женщины-предпринимателя в индустрии, где доминируют мужчины?

Разозлился.

Я шотландец-ирландец и рыжий, поэтому я родился злым. Я позволил этому питать много моих решений и настойчивости. У меня было много действительно ужасных ситуаций, когда я была женщиной, но если бы я был мужчиной, это могло случиться в любом случае. Независимо от причины, когда я чувствую, что что-то несправедливо, несправедливо или просто аморально, я стараюсь сделать что-то лучше. Я стараюсь быть громче, чем шум. Громче, чем сексистские замечания. Громче, чем фанатизм. Громче, чем чьи-то предвзятые представления или предвзятость.

Помогает, что меня воспитали, чтобы ни у кого не было дерьма. Мой брат был на десять лет старше меня, и я быстро узнал, как одолеть его в бою. Мой отец отправил меня в класс каратэ со взрослыми. Он также научил меня, как мыть посуду, когда мне было три года, и сказал, что у меня всегда будет работа, если я знаю, как вычистить горшок. Неважно, была ли я женщиной или что моя бабушка занималась этикетом или что я носила только розовый в течение года - я всегда был из тех детей, которые подходили к группе, садились и брали на себя ответственность.

Я не рассматривал пол как препятствие, пока не стал достаточно взрослым, чтобы признать сексизм на рабочем месте или подвергнуться его влиянию (или сексуальный прогресс), и я использовал этот гнев, чтобы питать меня дальше. Я не преследовал законные действия, я просто признал, что в мире много рывков, и я не собираюсь быть одним из них. Я окружаю себя невероятными людьми, которым доверяю, и мы приступаем к работе.

Мысли о создании сегодняшней команды SEO ... как это выглядит?

Команды, как правило, требуют особого баланса атрибутов и навыков, обернутых в культурный буррито, поэтому поместите все, что я скажу, в этот контекст. Будущее SEO требует, чтобы мы развивались как маркетологи - чтобы мы лучше понимали пользователей, их опыт, их технологии, их потребности, как они общаются, их ожидания, их поведение и т. Д. Все это выглядит как комбинация разносторонних маркетологов и специалисты.

В частности, в Outspoken Media наши потребности меняются в зависимости от отрасли, нашего видения и требований наших клиентов. Сегодня мы активно ищем людей, чтобы исполнить много разных ролей. Заинтересовались? Связаться с нами , :)

Как выглядит правильная культура для сегодняшней команды SEO?

Я могу говорить с моделью агентства - быстро развивающейся, без драмы, гибкой, баланс работы / жизни, ориентированной на образование, творческой и подотчетной друг другу.

Какой совет вы дадите предпринимателям и стартапам о SEO и создании сайта с нуля?

SEO - это всего лишь один канал в более надежной маркетинговой стратегии, которая должна поддерживать ваш бренд и бизнес-цели. Если вы не знаете своего бренда и не определили бизнес-целей, вы не сможете создать контентная стратегия который может поддерживать заработанные ссылки и контент, который соответствует потребностям вашей целевой аудитории.

Многим предприятиям не хватает ясности в отношении их бренда, ценностного предложения, точки дифференциации, ценностей и других ключевых областей, с которыми любой крупный бизнес нуждается в более сильной поддержке, чтобы добиться успеха. Когда они не очень четко определены, маркетологи (а это и есть оптимизаторы!) Должны действовать вслепую и догадываться.

Я не люблю угадывать. Я хочу данные. Я хочу знать, кто вы, что будет способствовать творчеству и согласованности кампаний и процессов в масштабах всего предприятия, которые необходимы для успешного маркетинга и управление репутацией стратегии.

Как вы держите себя впереди движущейся цели SEO?

Я видел достаточно, чтобы знать, что реакционный подход редко является рецептом для долгосрочного успеха SEO. Я не в этой отрасли, чтобы кататься на ряби, я буду ждать правильных волн и наслаждаться ими, чувствуя себя относительно спокойно и подготовленным.

Мы видели это с нашими клиентами в Outspoken Media. Те, кто устанавливает долгосрочные отношения с нами, не получают обновления. Нельзя сказать, что у них никогда не будет отрицательного падения, но они не получают ручных действий или массивных алгоритмических изменений в их позиционировании. Мы по-прежнему привлекаем отраслевых новаторов, которые принимают большой риск за высокую награду, но они стратегичны и продуманны в своем подходе, и мы работаем вместе только в том случае, если чувствуем, что это то, чему мы можем обоснованно присвоить свое имя. Они знают, что у них есть бизнес и задачи, которые зависят от взвешенного, постепенного успеха, а не от рискованного поведения.

Быть впереди относительно просто - диверсифицируйте свою маркетинговую стратегию, будьте в курсе (найдите несколько источников, которым вы доверяете и которые могут отразить идеи), настройте свои собственные барометры и обратите внимание на тенденции.

Как часто бизнес должен оценивать SEO и как это лучше всего сделать?

Компании всегда должны оценивать SEO, как и любой другой крупный маркетинговый канал. Это не означает, что это является ежедневной задачей для некоторых предприятий, но, безусловно, это должно быть ежемесячное рассмотрение с хорошими данными, чтобы помочь вам принимать обоснованные решения.

Как, на ваш взгляд, «выигрывать» в SEO?

Минимальный / расчетный риск без риска (в зависимости от потребностей бизнеса) и устойчивый рост значимых показателей. Инвестиции в обеспечение качества / мониторинг и подотчетность руководству. Последнее требует общеорганизационного образования. Не стоит оставлять SEO на острове, который часто является одним из наиболее важных драйверов доходов для бизнеса. Очень важно, чтобы руководство, советы директоров и менеджеры понимали, что вы делаете, чтобы они могли понять общую картину и выработать стратегию на долгосрочную перспективу.

Можете ли вы поделиться некоторыми очевидными ошибками, которые делают бренды, когда дело доходит до SEO, которые легче всего исправить?

• SEO находится в неправильном отделе или находится на острове.
  • Плохо определенные метрики и KPI.
  • Нет внутреннего образования.
  • Нет связи через организацию.
  • Нет понимания бренда.
  • Нет понимания аудитории.
  • Нет обратной связи / мониторинга / обеспечения качества.

Это могут быть не быстрые, тактические советы по SEO, но они являются одними из самых важных проблем, с которыми сталкиваются бренды, когда речь заходит о SEO.

Каковы некоторые из самых больших рисков в SEO сегодня?

Все упомянутое в последнем вопросе:

• Обрезка углов.
  • Дешевый контент.
  • Дублированный контент.
  • Быть чрезмерно реактивным.
  • Инвестировать в стратегию, не понимая ее (я знаю, Кейт Моррис Наш директор по клиентской стратегии часто видит это в международных стратегиях SEO.
  • Делать что-то, потому что кто-то слышал от этого парня о создании уникальной страницы для каждой страны, штата, региона, почтового индекса, города и сити-блока.

Каковы некоторые из ловушек, которые практически невозможно и наиболее опасно исправить, когда речь заходит о SEO?

Годы резки углов с плохим содержанием и агрессивным разработка ссылок в сочетании с плохим обслуживанием клиентов (отсутствие проактивного или реактивного управления репутацией) и отсутствием более широкой маркетинговой стратегии или инвестиций в другие каналы.

Отсутствие разнообразия в маркетинге, плохая деловая репутация и высокий риск SEO часто создают комбинацию проблем, от которых бизнес не может вернуться. Я видел, как авторитетные компании годами работают с несколькими агентствами и консультантами и тратят сотни тысяч долларов, просто чтобы прийти к выводу, что им нужно начинать все со своего бизнеса и / или бренда. Страшно свидетельствовать.

В Outspoken Media мы находим, что наши рекомендации часто говорят о гораздо большей неэффективности внутри компании, и наша работа заключается в том, чтобы деликатно выявлять их и предоставлять нашим клиентам ресурсы, образование и данные, необходимые для изменения курса.

Сколько SEO профессионалов должно знать о социальных сетях и сколько социальных сетей должно знать о SEO?

SEO и социальные медиа - это всего лишь отдельные каналы в гораздо более широком маркетинговом ведре. SEO-специалисты, как и любой цифровой маркетолог, должны хорошо разбираться в обеих областях, а также в других критических областях маркетинга.

То, что я технически не знаю, как структурировать и управлять учетной записью PPC, не означает, что я не понимаю лучшие отраслевые практики, как структурировать контент-стратегию, которая может быть эффективной как для SEO, так и для PPC, и полагаться на информация, которой мы можем поделиться.

Социальные сети одинаковы. Мы можем получить полезную информацию через социальные сети, но это не значит, что аудитория такая же, как на месте. Мы должны понимать все каналы, как они работают вместе, и данные, которые нам доступны. Мы должны знать о тенденциях и о том, как пользователи получают / делятся информацией. Если мы не можем разумно говорить об этом, я не верю, что мы хорошо выполнили свою работу.

Я добавлю предостережение к этому, что вам всегда будут нужны очень технические оптимизаторы, которые могут реализовать более широкие стратегии цифрового маркетинга. Это не означает, что они должны быть тем, кто определяет стратегию, но общение должно все же происходить, чтобы они знали о причинах определенных решений.

Кто входит в пятерку лучших пользователей Twitter?

Это очень широкий вопрос - есть много причин, чтобы следовать за кем-то. Давайте пойдем с людьми, которые вдохновляют меня, или с людьми, с которыми я чувствую позитивную конкуренцию:

Какой твой любимый блог?

Мне трудно придерживаться одного блога - так же, как книги, идеи и люди. Я очень утилитарен - я читаю что-то для очень конкретной цели, и после этого я бесполезен. Теперь я понимаю, что это потому, что я тип личности ENTP в соответствии с MBTI.

Последние несколько дней я был в ударе по самопознанию. Исследование привело меня к блогу, который сейчас неактивен, но для 16 великолепных постов, он прекрасно отражает, каково это жить в моем мозгу: http://entp-problems.tumblr.com/ , Страшные вещи, но все, что только есть, на месте.

Этот блог не даст читателям отличного понимания отрасли, но главное - знать, что заставляет вас работать и как работать лучше. Не боритесь со своими естественными тенденциями, учитесь обниматься и работать с ними.

Какую последнюю книгу ты прочитал?

«Чемпион: Легендарный роман» Мари Лу. Мне нравится юношеская антиутопическая литература. Я в основном читаю Я и деловые книги. Это интересная смесь.

Если я трачу много времени на размышления о том, почему, то это потому, что YA, кажется, действительно принимает героинь bada **. Не так, как Белла в «Сумерках». Это просто позор.

Одна из моих любимых цитат: «Ты не можешь быть тем, кем не видишь». Многие девушки не видят сильных женщин в своей повседневной жизни. Когда я был ребенком, She-Ra был моим всем. Она не была второстепенным персонажем, и ее волосы были в 10 раз лучше, чем боб Хе-Ман.

Мне нравится постоянно читать литературу, где женщины спасают мир. Это небольшая цель, которую я ставлю перед смертью - я хочу, по крайней мере, оставить позитивную вмятину во вселенной (а-ля Стив Джобс). Это высокая цель, но нам всем нужны мечты, и я бы лучше мечтал о них.

Какова ваша цель на 2015 год?

Продолжение, ответственный рост компании; развитие команды; лучшие в отрасли преимущества; и запуск нашего нового предложения по управлению репутацией.

Узнайте больше о SMX East 2014 - ознакомьтесь с интервью с J Асон Уайт директор SEO в DragonSearch, и Джим Ю , Генеральный директор и основатель BrightEdge. На следующей неделе серия SMX East 2014 Speaker продолжится с Джоанной Лорд, вице-президентом по потребительскому маркетингу на Porch.com. Серия колонок SMX East 2014 продолжается весь этот месяц. следить Брюс Клэй, Инк а также Кристи Келлог в Твиттере и будьте первым, кто узнает, когда закончится следующее интервью.

Опубликовано Кристи Келлогг 11 сентября 2014 года в 10:00

3 Ответа на “SMX East 2014 Speaker Series: Как выглядит выигрышное SEO-агентство по мнению Реи Дрисдейл”