Как ответить на вопрос интервью - где вы видите себя через 5 лет?

1. Быть убедительным:
  2. Не будь самонадеянным или отрицательным :

5,00 в среднем оценка ( 96 % оценка) - 3 голоса 5,00 в среднем  оценка ( 96 % оценка) - 3 голоса   «Где вы видите себя в ближайшие 5 лет

«Где вы видите себя в ближайшие 5 лет? - Считается, что этот вопрос очень сложный и ошеломляющий, но имейте в виду, что ваши рекрутеры даже не интересуются вашими реальными планами. Они просто хотят увидеть, насколько хорошо ты отвечаешь на импровизированные вопросы. Интервьюеры хотели бы оценить вас по вашей уверенности, стремлениям и перспективам карьеры.

Большинство рабочих мест требуют обучения, и ни один работодатель не хотел бы тратить время и деньги на того, кто планирует уйти. Компании предпочитают нанимать людей, которые с энтузиазмом относятся к работе и похожи на потенциальных сотрудников.

Ответ на этот вопрос неизвестен даже рекрутерам. Будьте реалистичны, отвечая на этот вопрос. Вы можете сказать что-то вроде этого -

«Я с нетерпением жду новых навыков и улучшу свои знания, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Через пять лет я стану знающим профессионалом, обладающим глубокими знаниями компании и отрасли ».

Быть убедительным:

Всегда полезно сформулировать ответ таким образом, чтобы интервьюер был убежден, что он встречает подходящего человека для соответствующей работы. Ты можешь сказать -

«Я позитивен и полон решимости достичь как своих, так и целей компании. Я буду преданна и предана своей профессии и получу лучшее, учась у лучших. Сказав это, я вижу себя на руководящей должности и демонстрирую свои лидерские способности ».

Не будь самонадеянным или отрицательным :

Сказать «я не знаю» было бы хуже всего. Даже если вы не можете найти ответ на данный момент, подумайте об этом и подумайте, как бы вы продвинулись за пять лет.

Никогда не говорите: «Я планирую стать генеральным директором компании. Мои друзья говорят, что я лучший, и я не должен соглашаться ни на что меньшее, чем лучшее ». Это звучит незрелым и непрофессиональным.

Сформулируйте ответ, который звучит искренне и естественно. Ваши менеджеры по найму не хотят, чтобы вы лгали, манипулировали или давали ответ «за стеной». Так что иди вперед, поставь лучший ответ. Это не только поразит вашего интервьюера, но и покажет, что вы готовы и полны решимости получить эту работу.

Всего наилучшего.

5,00 в среднем оценка ( 96 % оценка) - 3 голоса

Похожие

Шон Тейлор: 11 лет не облегчают
Во вторник исполняется 11 лет со дня трагической гибели Вашингтона в борьбе за безопасность Шон Тейлор Но его память все еще свежа в сознании фанатов Redskins. Когда Тейлор был застрелен злоумышленниками внутри своего дома в Майами, он был одним из самых энергичных игроков в НФЛ, и новость о его прохождении, естественно, вызвала шок во всей лиге. Но для фанатов Redskins все было иначе. Вы, наверное,
Восемьдесят лет SE
Футбол, баскетбол, гонки, настольный теннис, шахматы и дартс будут посвящены 80-летию Postás SE, где смогут встретиться старые и нынешние члены ассоциации. реклама Основная цель юбилейного мероприятия Спортивной ассоциации Pécs Postás - обеспечить достойное празднование и удовольствие для участников. На юбилейном собрании,
Вы ищете копирайтер? Смотрите не дальше.
... нет сыновей. Итак, это стало СМИ. Но имя это просто имя, наверное, однажды пел Марко Борсато в душе. Более важно: что я могу сделать для вас как копирайтер, копирайтер, журналист и маркетинговый стратег? Это некоторые вещи. Позвольте мне назвать их по одному. Как копирайтер, я могу проанализировать SEO вашего сайта и, возможно, улучшить его, чтобы получить более высокие результаты в обычных результатах поиска, например, Google или Bing, если
Как использовать современный пресс-релиз
Я узнал одну важную вещь о пресс-релизах. Хороший пресс-релиз - это не то, что побуждает журналиста написать статью; скорее, отличный пресс-релиз публикуется в виде статьи. Несмотря на то, что это может быть абстракцией за пределами самых ограниченных по времени репортеров, во многих случаях чем лучше будет ваш пресс-релиз, тем больше его
Ценообразование SEO: как вы оцениваете свои проекты SEO?
... быть спорадическими для ежемесячных клиентов. Я учитываю свою почасовую ставку и количество часов, которые я бы потратил на проект. Иногда вы делаете лишнюю пару долларов, если перебиваете, но в других вы теряете пару долларов, если перебиваете. Я также считаю важным учитывать ваш уровень интереса к проекту. Как вы оцениваете свои SEO цены? Для меня, если кто-то хочет получить мой совет по SEO, я просто выставляю счет каждый час. Хотя я редко даю советы SEO вне этого
Как оптимизировать Youtube видео
Как вы оптимизируете Youtube видео на первой странице Google? Я лично использовал видео, так как я впервые вошел в мир онлайн. В то время я часто использовал бесплатное программное обеспечение от CamStudio - Free Screen Recording Software. Я записываю все действия, связанные с советами и рекомендациями, а также с некоторыми из моих видео-роликов о продвижении партнерских продуктов и получаю довольно хорошие результаты с помощью видео. Сейчас может быть много людей, которые понимают,
КАК ОПТИМИЗАЦИЯ SEO SEO?
Итак, у нас есть четыре методологии, с помощью которых мы можем трансформировать слой нашего мира: файл конфигурации, луч внимания, проектор и бумеранг. Давайте посмотрим
Как построить хорошие объекты
... него. Стоит посмотреть, как должны выглядеть такие объекты и что нужно делать, чтобы получить правильную мощность. Задний двор или обычная страница? В принципе, создание ценного фона можно объяснить одним коротким предложением: делать такие возможности, чтобы ... не выглядеть как объекты! Я настоятельно призываю всех, кто думает о своих собственных возможностях, принять именно такое отношение и создать не спам-бэк-сайты, а обычные сайты по определенной
Как выбрать SEO агентство?
... лет, я могу дать вам следующие советы: Ищите агентство, которое связалось с вами в Google. Очевидно, не по имени. Так что все хорошо. Ищите веб-агентство + сервис, для которого они сказали, что они сильны + город, в котором находится головной офис. (В нашем случае попробуйте веб-агентство SEO Milano . Даже просто SEO Milano: D). Если агентство предлагает себя в качестве эксперта по SEO, мне кажется более чем нормальным иметь хорошую позицию в качестве визитной
Как выбрать курс веб-дизайна
Все больше и больше молодых людей приобретают компьютерных друзей и все больше Интернета и хотят перейти на следующий уровень. Я хочу внести свой вклад в эту необычную область, собранную двумя популярными словами
Интервью с Рандом Фишкиным
На этой неделе, чтобы выпустить серию инструментов для создания ссылок с мая по

Комментарии

Предыдущие работы (Быть экспертом - это не быстро, то есть вы должны иметь в сети не менее 10 лет и иметь сотни консолидированных проектов), следовательно, ваша квалификация Вам не кажется?
Предыдущие работы (Быть экспертом - это не быстро, то есть вы должны иметь в сети не менее 10 лет и иметь сотни консолидированных проектов), следовательно, ваша квалификация Вам не кажется? Попросите их прислать вам несколько рекомендательных писем (Из первых рук узнав мнение других клиентов, будет иметь жизненно важное значение для консолидации вашего найма). Конечно, нет плохих комментариев в сети. Хорошими комментариями могут стать все, друзья, соседи, покупающие их и т.
Вы являетесь носителем французского языка, и если вдруг вы нажмете приветственное сообщение на английском или испанском языках после нажатия на исходящую ссылку, как бы вы себя чувствовали?
Вы являетесь носителем французского языка, и если вдруг вы нажмете приветственное сообщение на английском или испанском языках после нажатия на исходящую ссылку, как бы вы себя чувствовали? Это тот же принцип, который мы применяем и здесь. 5. Дизайн сайта Когда вы ориентируетесь на иностранных посетителей с помощью многоязычного веб-сайта, необходимо учитывать различные аспекты дизайна и цвета, прежде чем приступить к работе. Прежде всего, убедитесь, что ваш сайт отзывчивый.
Как вы видите, анализ текущей ситуации должен ответить на множество вопросов, но как вы на самом деле приступаете к его реализации?
Как вы видите, анализ текущей ситуации должен ответить на множество вопросов, но как вы на самом деле приступаете к его реализации? Ниже мы пошагово покажем, как вы продолжаете искать разные ответы, которые должен содержать анализ текущей ситуации. конкуренты Позиции конкурентов по ключевым словам, на которых вы хотите появляться Чтобы выяснить, какие позиции занимают ваши конкуренты по ключевым словам, на
Представьте себе на мгновение, что вы создаете сайт и публикуете его, никому не сообщая, нигде не ссылаясь на него и не рекламируя его: как вы думаете генерировать трафик ?
Но если вы просто здесь в однодневной поездке, или местный велосипедист или другой человек, который просто хочет быть свежим по прибытии в пункт назначения, где вы можете принять душ?
Но если вы просто здесь в однодневной поездке, или местный велосипедист или другой человек, который просто хочет быть свежим по прибытии в пункт назначения, где вы можете принять душ? Если после поездки на велосипеде у вас есть планы, которые требуют свежего душа, не думайте, что вы должны проехать на велосипеде. Проверьте широкий спектр мест ниже, где вы можете принять душ и переодеться. Примеры, предлагаемые здесь, находятся среди многих таких мест в округе Монтерей. Позвольте этим
Как вы думаете, как Google Plus может выглядеть в 2020 году, и думаете ли вы, что Google к тому времени приобрел Twitter или другую крупную социальную сеть?
Как вы думаете, как Google Plus может выглядеть в 2020 году, и думаете ли вы, что Google к тому времени приобрел Twitter или другую крупную социальную сеть? Как изменятся веб-сайты и то, как мы их потребляем, к 2020 году? А как насчет Google SERP - что вы думаете о том, как это может измениться? Как Google будет определять авторитетный и релевантный контент в 2020 году? Какие показатели поведения пользователей может измерять Google в 2020 году?
Но как вы видите общие файлы или делитесь документами с теми, кто не зарегистрирован?
Но как вы видите общие файлы или делитесь документами с теми, кто не зарегистрирован? Читайте дальше, чтобы найти всю информацию! Чтобы узнать больше: как максимально использовать Google Drive Как увеличить джиг-пространство Dropbox Бесплатная учетная запись Dropbox позволяет хранить до 2 гигабайт . Если вы хотите увеличить доступность,
В прошлом, и это могло быть несколько лет назад или даже только вчера, какую ссылку вы больше всего гордитесь тем, что приобрели для своего сайта или сайта клиентов?
В прошлом, и это могло быть несколько лет назад или даже только вчера, какую ссылку вы больше всего гордитесь тем, что приобрели для своего сайта или сайта клиентов? Рэнд Фишкин: У меня плохая память, поэтому мне придется кое-что сделать недавно. Ранее в этом году я посетил YCombinator и рассказал о SEO для стартапов ,
Тем не менее, большой вопрос, который вы думаете на данный момент, должен заключаться в том, как вы можете подключиться к сфере представления поисковых систем?
Тем не менее, большой вопрос, который вы думаете на данный момент, должен заключаться в том, как вы можете подключиться к сфере представления поисковых систем? Ну, долгосрочное право SEO стратегия это, безусловно, хитрость для увеличения трафика вашего сайта. В то же время, одним из важных аспектов, который должен быть в вашем долгосрочном контрольном списке
Как вы можете быть уверены, не входя в здание, что этот фасад не тромпель?
Как вы можете быть уверены, не входя в здание, что этот фасад не тромпель? Что за штукатуркой и новой штукатуркой не скрываются развалины, построенные вопреки здравому смыслу? То же самое касается страницы, которая может предложить хорошо организованный и структурированный контент, в то время как используемые теги не соответствуют ожидаемым движком. Например, Hn теги содержание
8. Как вы можете связаться с SEO консультантом и как часто вы будете общаться с ним?
8. Как вы можете связаться с SEO консультантом и как часто вы будете общаться с ним? 9. Какую сумму нужно заплатить за SEO оптимизацию и ежемесячное обслуживание и каковы условия? Имейте в виду, что каждый сайт требует разных рабочих нагрузок и использования разных ресурсов. Есть много факторов, которые влияют на окончательную цену, и именно поэтому большинство SEO-оптимизаторов создают индивидуальные ставки на основе анализа текущего статуса сайта. Фиксированная

Более важно: что я могу сделать для вас как копирайтер, копирайтер, журналист и маркетинговый стратег?
Как вы оцениваете свои SEO цены?
Задний двор или обычная страница?