Категории

  • Видеокарты
  • Ноутбук Asus клавиатуры
  • Audiотехника
  • Android контакты
  • Ноутбук Asus характеристики
  • Новости
  • Новости

    На этом сайте
    В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

    Беспроводной проектор
    Если бросить взгляд на историю Типов, даже очень поверхностный, можно сказать, что Рефлекторы - первичный тип. Это очевидно, потому что вся живая природа наделена рефлекторскими качествами. Все формы

    Франшизы в украине
    Если говорить о самых прибыльных франшизах, то стоит отметить, что многие из представленных в 2018 году на франчайзинговом рынке такие находятся в топе лучших предложений в течение длительного времени.

    Аудит сайта онлайн бесплатно
    Для проведения аудита сайта мы будем пользоваться большим количеством разных сервисов. И начнем, пожалуй, с одного сервиса, который меньше всего известен среди «любителей». Этот сервис называется Букварикс.

    Типы ссылок seo
    SEO-студия, которая не дает объяснений о том, что именно оно делает — опасно. Это сигнал того, что там есть « серые» или даже « черные» методы продвижения, и в любом случае —

    Накрутка просмотров ютуб
    Приветствую, друзья! Все вы, наверняка, знаете такой существующий, в виртуальном мире от YouTube, парадокс, который заключается в том, что если у вашего, недавно размещённого тут ролика, ещё совсем нет

    Ассортимент лазерных ротационных нивелиров
    При современных строительных, а так же ремонтных и монтажных работах практически не используется то оборудование, без которого эти работы раньше просто не велись. Ушли в прошлое отвесы в виде грузика

    Хороший бизнес форум
    Нашим продвинутым по жизни современникам понятно, что вопрос заработка, для тех, кто не против подумать своей головой и поработать, не является чем-то сложным. В наше время каждый имеет прекрасную возможность

    GPS мониторинг транспорта и контроль топлива
    Ни для кого не секрет, что система спутникового GPS мониторинга стоит костью в горле для нечестных на руку водителей. Как показывают исследования, каждый рейс опытный водитель может завышать расход топлива

    Чехол Xiaomi Redmi 6a
    Самое интересное, что указанное обновление, кроме остальных функций и возможностей, добавляет темную тему почти для трех десятков смартфонов Xiaomi и Redmi. Среди устройств, которым доступна прошивка,

    Post Panda / Пингвин Google SEO Стратегия

    1. Что такое SEO?
    2. Выбор стратегии

    Как вы определяете свою стратегию SEO

    Как вы определяете свою стратегию SEO?

    На самом деле, прежде чем ответить, давайте сделаем шаг назад.

    Что такое SEO?

    «Поисковая оптимизация» всегда была странным термином, поскольку вводит в заблуждение. В конце концов, мы не оптимизируем поисковые системы.

    SEO появился, когда веб-мастера оптимизировали сайты. В частности, они оптимизировали исходный код страниц для обращения к поисковым системам. Цель SEO состояла в том, чтобы веб-сайты выглядели выше в результатах поиска, чем если бы сайт был просто оставлен на усмотрение дизайнеров и копирайтеров. Зачастую дизайнеры непреднамеренно делают сайты недоступными для просмотра, и, следовательно, невидимыми в поисковых системах.

    Но в этом было нечто большее, чем просто улучшение способности к сканированию.

    SEO-специалисты изучили страницу с самым высоким рейтингом, просмотрели исходный код, часто копировали его оптом, добавили несколько настроек, а затем переиздали страницу. В дни Infoseek , это было все, что вам нужно было сделать, чтобы получить мгновенный рейтинг.

    Я знаю, потому что раньше это делал!

    В то время я думал, что это забавный хакерский трюк. Мне также пришло в голову, что такое расположение может быть полезным. Конечно, эта довольно очевидная истина пришла в голову и многим другим людям. Подобная игра происходила в каталоге Yahoo, где люди называли сайты «AAAA ... что угодно», потому что Yahoo перечисляла сайты в алфавитном порядке. Люди также одержимо отслеживали пауков, замечая новых пауков (Эй, Скутер!), Когда они появлялись, и ... кашляли ..., проводя их через их сайты благоприятным образом.

    Когда дело доходит до поисковых систем, всегда были игры. Блестящий приз ждет.

    Новое поколение поисковых систем усложнило ситуацию. Вы не могли бы просто сосредоточиться на оптимизации кода, чтобы получить хороший рейтинг. Там было что-то еще происходит.

    Обратные ссылки ,

    Таким образом, SEO больше не просто оптимизировал основной код страницы, SEO также был связан с получением ссылок. В этот момент SEO превратилась из технического упражнения в программирование в маркетинговое упражнение. Веб-мастера должны были связаться с другими веб-мастерами и убедить их соединиться.

    Молодой выскочка Google разместил большой акцент на ссылки использование умного алгоритма, который сортировал «хорошие» ссылки из «плохих» ссылок. Это помогло сделать набор результатов Google более актуальным, чем другие поисковые системы. Как ни странно, Google однажды заявил, что спамить в Google невозможно.

    Веб-мастера ответили спамом в Google.

    Или, я должен сказать, Google, вероятно, классифицировал то, что делали многие веб-мастера, как «спам», по крайней мере, внутренне, и, возможно, пожалел о своей прежней высокомерии. Веб-мастера искали ссылки, которые выглядели как «хорошие» ссылки. Иногда они даже зарабатывают их.

    И с тех пор Google отбрасывает назад.

    Создание ссылок предшествовало SEO и поисковым системам, но, как только обратные ссылки были учтены в рейтинговых оценках, построение ссылок было объединено с SEO. В наши дни большинство SEO-специалистов считают создание ссылок естественной частью SEO. Но, как мы видели, так было не всегда.

    Мы иногда получаем комментарии в этом блоге о том, как маркетинг отличается от SEO. Ну, это так, но если вы посмотрите на историю SEO, всегда были вовлечены элементы маркетинга. Получение внешних ссылок можно охарактеризовать как пиар, или построение отношений, или маркетинг, но я сомневаюсь, что кто-то будет утверждать, что получение ссылок - это не SEO.

    Совсем недавно мы видели массовое изменение в Google , Это изменение может произойти в течение ряда лет. Это изменение делает большую часть старой школы SEO гораздо менее эффективной, так же как введение анализа ссылок сделало оптимизацию мета-тегов намного менее эффективной.

    Мои выводы из Панды, что это не индивидуальное изменение или что-то с решением волшебной пули. Panda явно основан на данных о пользователе, взаимодействующем с SERP (Bounce, Pogo Sticking), времени на сайте, просмотрах страниц и т. Д., Но это не то, что вы можете легко сократить до 1 числа или краткого набора рекомендаций. Чтобы обратиться к сайту, который был Pandalized, вы должны изолировать «лучший контент» на основе вашего участия пользователя и попытаться улучшить его.

    Google, вероятно, применяет разные алгоритмы для разных секторов, поэтому тактика SEO, используемая в одном секторе, не работает в другом. Они также изучают показатели вовлеченности, поэтому пытаются выяснить, действительно ли пользователь хотел получить тот результат, на который он нажал. Если учесть работу Google над целевыми страницами PPC, это очевидно. Это та же мера. Если люди часто нажимают назад, слишком быстро, тогда показатель качества целевой страницы падает. Это, вероятно, происходит и в поисковой выдаче.

    Таким образом, точно так же, как построение ссылок, когда-то внедренное в SEO, вовлечение будет превращено в SEO. Кто-то может расценить это как смерть SEO, и в некотором смысле это так же, как тогда, когда оптимизация мета-тегов и другие оптимизации кода были объявлены устаревшими в пользу других, более полезных метрик релевантности. Другими словами, SEO просто меняется, как всегда.

    Цель остается той же.

    Выбор стратегии

    Итак, как вы строите свою стратегию SEO? Какова будет ваша стратегия на будущее?

    Некоторые читают Руководство Google для веб-мастеров. Они будут смотреть каждое видео Мэтта Каттса. Они следуют всему этому до письма. В этом подходе нет ничего плохого.

    Другие читают Руководство Google. Они будут смотреть каждое видео Мэтта Каттса. Они читают между строк и делают противоположное. Нет ничего плохого и в этом.

    Это зависит от того, какую стратегию вы приняли.

    Одна из проблем, позволяющих Google определять вашу игру, заключается в том, что они могут перемещать ворота в любое удобное для них время. Ссылка, которая раньше была приемлемой, по крайней мере на практике, часто больше не существует. Думаете об увольнении пресс-релиза? Что ж, тщательно подумайте, прежде чем загружать его ключевыми словами :

    Это одно из больших изменений, которые, возможно, были не столь очевидны для многих веб-мастеров. По словам Google, «ссылки с оптимизированным якорным текстом в статьях или пресс-релизах, распространяемых на других сайтах», являются примером неестественной ссылки, которая нарушает их правила. Ключевыми являются приведенные примеры и фраза «распространяются на других сайтах». Если вы публикуете пресс-релиз или статью на своем сайте и распространяете их по телеграмме или через сайт со статьей, вы должны убедиться, что ссылки не указаны, если эти ссылки являются «оптимизированным якорным текстом.

    Теперь вам нужно вернуться и раскрутить много ссылок, чтобы остаться в своих хороших книгах? Или, возможно, вы пришли к выводу, что ссылки в пресс-релизах должны работать не слишком хорошо, иначе Google не стал бы это делать. Или заключите, что Google использует хитрый двойной блеф, надеясь, что вы потратите гораздо больше времени на то, что, по вашему мнению, нравится или не нравится Google, но на самом деле Google не заботится вообще, поскольку они нашли способ смягчить это.

    Массовая публикация гостя также была включена в рекомендации Google для веб-мастеров как «нет». Наряду с ключевыми словами, якоря в каталогах статей. Даже как сайт монетизируется, делая такие вещи, как блокировка кнопки назад можно считать «обманчивым» и основанием для запрета.

    Как насчет простой стратегии поиска сайтов с самым высоким рейтингом, делать то, что они делают, и добавить немного больше? Вы избегаете насыщенных ниш и стремитесь к низко висящим фруктам? Вы пытаетесь угадать все метрики и убедитесь, что вы охватываете все? Вы взбиваете и сжигаете? Вы играете в длинную игру с одним сайтом? Являются ли социальные медиа и маркетинг частью вашей игры, или вы исключаете эти аспекты из уравнения SEO? Является Ваше убеждение в валюте ?

    Подумайте о своем личном влиянии и влиянии, которым вы можете управлять без долларов, золота или разрешения Google. Подумайте о том, как люди на протяжении всей истории искали карму, вкладывали средства в социальные кредиты и внесли добрую волю в свои общины, чтобы «подготовиться» к катастрофе. Думаю об этом.

    Мы можем быть «поисковыми маркетологами» и «поисковыми оптимизаторами», которые работают в рамках экономики, управляемой (управляемой) Google, но наша валюта - убеждение. Убеждение в нише рынка выходит за рамки Google

    Было бы интересно услышать стратегии, которые вы используете, и если вы планируете использовать другую стратегию в будущем.