Юрий Индиана Американская Иммиграция Как разблокировать iphone 5S

Опубликовано: 21.08.2017

видео Юрий Индиана Американская Иммиграция Как разблокировать iphone 5S

Как бесплатно разлочить iPhone 5 от AT&T (без контракта)

Абсолютный хит прошлого года и актуальное приобретение нынешнего — iPhone 6, стал самым покупаемым смартфоном. Для пользователя в нём оптимальным оказалось всё: размеры, объёмы памяти, самое ходовое цветовое исполнение.



Хотя, справедливости ради, версия plus, также обрела немало поклонников. И это вопреки предсказаниям Джобса, что массивные «лопаты» неудобны, и никому не будут нужны. Смелый эксперимент с размером plus, которого все так долго ждали, удался на славу!

Однако, немалая цифра ценника вынудила многих искать, где бы купить его подешевле. Понятно, что разрекламированные «best pricetobuyinUSA», заявленные в промо-компании, ввели в заблуждение покупателей.


Про Lte на iPhone 5s работает ли с американской моделью iPhone

Так, базовая версия iPhone с 16gb памяти «потянула» на $ 199, «золотая середина», ёмкостью 64gb — $ 299, а максимальная, со 128gb — составила $399.

Версия plus, понятно, заявлена подороже. Так что к каждому из выше перечисленных вариантов приплюсуйте ещё по сотне долларов, начиная от $ 299 за 16gb, с припиской «best price». Очень заманчиво, не так ли?


Как разблокировать iPhone AT&T

После этого все кинулись покупать их в американских ритейлерах. Или просить друзей привезти новинку из США, по значительно меньшей цене. (Чтобы Вы понимали, сколько переплачиваете — версия на 16gb у нас стоит $ 649, 6 plus стартует с $ 749, т.е. разница на каждом составляет 450 долларов!)

Проблема заключается в том, что:

Во – первых, каждый человек, покупая айфон, автоматически подписывается на двухгодичный контракт, по которому он обязуется пользоваться только услугами данного оператора. Всё бы ничего, но если Вы купили свой айфон в Америке, и уезжаете в другую страну, то сменить карту на местную Вы не сможете (по крайней мере, в ближайшие два года).

А во – вторых, Вы, в конечном счете, сильно переплачиваете, так как драконовские условия контракта «выливаются» в кругленькую доплату к хвалёной «best price to buy». Поэтому ни один местный житель не возьмется купить для Вас 6 или 6 plus по «акционным» расценкам.

Так что можете брать iPhone в американском магазине, только если Вы планируете пробыть там ближайшие пару лет. И сможете исправно обеспечивать ежемесячные выплаты.

При покупке в магазине США – спросите «залочен» ли он на местного оператора. Это можно проверить, поставив любую другую сим-карту.

При покупке с рук – убедитесь, что смартфон не числится в черном списке оператора из США (за неуплату ежемесячной абонплаты). Т.к. сумма долга может лечь на Вас и сколько придётся доплатить — неизвестно. Стоит проверить и IMEI на предмет его легальности.

Не спешите бить тревогу, увидев на коробке новенького 6 или 6 plus надпись «made in China», вместо ожидаемого «made in USA». Это не подделка. Все айфоны не первый год производятся на китайских предприятиях. Традиционно на коробке устройства производителем указывается — Desined by Apple in California, с обязательной припиской Assembled in China (т.е. разработано в США, а собрано в Китае).

Существует несколько путей выхода из этой ситуации:

-Иногда операторы сами идут на уступки иностранцам и дают (по запросу) пароли разблокировки смартфона, купленного в США (причем, иногда даже бесплатно, правда, сколько Вы потратите на созвоны – сказать трудно). Главное, чтобы сам айфон не был «серым», и Вы смогли бы продиктовать оператору его IMEI и подтвердить, что именно Вы являетесь владельцем.

-Есть и другой вариант — предприимчивые сотрудники мобильного оператора, за отдельную плату, «разлочивают» айфон. Причём, абсолютно легально. Поэтому многие наши сервисные компании предлагают официально разлочить устройства. Pricelist стартует от$15 до $150 (сколько конкретно, зависит от сложности, дороже всех — Verizon). Занимает процедура от 3 дней до недели. При этом устройство не вскрывается, так как блокированному модему удалённо предоставляется возможность видеть другие сети. Гарантия производителя полностью сохраняется.

Советуем выбирать исполнителя, не по минимальной стоимости, а по большому количеству положительных отзывов клиентов. Сколько аппаратов пострадало от кривых рук некоторых «умельцев». Может быть безвозвратно утрачен IMEI, и тогда «разлочить» и восстановить такой гаджет — невозможно.

-И последний вариант – использование Gevey Turbo SIM, типа самонастраивающейся aio 5.

Она позволяет быстро разлочить айфон, и можно использовать его потом как обычный «неверлок». Вы самостоятельно сможете поставить любую другую сим-карту, если вдруг захотите поменять оператора. А это очень удобно во время поездок заграницу. iPhone быстро найдёт новую сеть, без запросов активации.

Какие ещё проблемы могут возникнуть?

Покупая в Америке (или другой стране) айфон, будьте готовы к тому, что в случае выявления брака — после возвращения на родину, придётся долго ждать замены или ремонта. Так как частенько региональные сервисные центры Apple отказывают в гарантии, отправляя владельца обращаться за помощью по месту покупки гаджета. Вот выкопировка этого пункта с официального источника:

Все дополнительные расходы и сборы — за транспортировку и звонки в СЦ Apple полностью ложатся на пользователя.

Разбирательства, к тому же, занимают немало времени, на протяжении которого Вы не сможете пользоваться своим, честно приобретённым, устройством. То есть остаётесь, по-сути, без телефона, денег, и с туманной перспективой его ремонта или замены (даже в случае заводского брака).

И ещё важный момент – если Вы активировали свой айфон в другой стране, то не сможете дома воспользоваться сервисами App Store (т.е. в России можно скачивать контент только из русского магазина). Поэтому, по приезду на родину, обязательно смените страну, часовой пояс и время. Укажите карту, выпущенную местными платёжными системами.

Многих интересует вопрос, сколько можно вывезти айфонов из США. Таможенные службы в аэропорту могут заставить оформлять большое количество устройств, как коммерческую партию. Чтобы избежать проблем — берите из Америки не более трёх смартфонов с формулировкой – «для личных нужд».

Надеемся, что эти советы помогут Вам избежать всех подводных камней и искренне порадоваться такому отличному приобретению как айфон.

rss