Интервью с Chuiso: «Плохо сделанная Черная Шляпа мимолетна»

Я понимаю, что для меня это было нечто особенное. Интервью с Чуйсо - это то, что у меня в голове было долгое время, и, хотя я не хотел совершать никаких ограблений, я признаю, что собирался спросить его о некоторых его уловках для позиционирования « быстрее без бюджета ». Тем, кто смотрит интервью на видео, я прошу прощения за качество звука, но в тот день я просто сломал микрофон, не зная об этом, и начал издавать много шума, который я не смог убрать.

Для тех, кто не знает, Chuiso является одним из величайших Blackhateros ( человек, который доминирует в Black Hat SEO ) в мире. В настоящее время он является создателем Team Platino, курса SEO для Black Hat, где вы можете за очень небольшие деньги освоить технику «черной шляпы», которую используют такие профессионалы, как Chuiso или Joel. ( Клин бесплатно ).

Обстановка была такой же, как в интервью с Луисом Вильянуэва: Seonthebeach, и атмосфера способствовала расслабленному интервью без давления.

Интервью Блэкхатера:

Антонио Лопес ( ElblogdelSEO ): Мы с Chuiso, одной из фигур интернет-позиционирования на международном уровне. Добро пожаловать.

Чусо: Большое спасибо.

А.Л .: Все знают, что ты один из величайших представителей SEO Black Hat, с негативными коннотациями, которые, как все думают, у них есть.

Ch: То, что я пробовал в течение этих двух лет, я занимался SEO в Black Hat много лет, но за эти два года с публичным блогом, который имеет некоторые последствия, он пытался показать, что мы не хакеры, мы ничего не делаем незаконно, и это больше отрасль, это не SEO для компаний, но это тип SEO, которым могут воспользоваться многие люди, особенно люди, у которых мало ресурсов.

@chuiso: Blakhateros не хакеры и не делают ничего противозаконного - -Twittea -

AL: Это первый раз, когда ты приходишь в SEO, как ты думаешь?

Ч: Очень хорошо. Это началось с разговора о Луисе ( Luis Villanueva ), который я любил, я был поражен, я не смог бы сделать даже половину лучшего, и мы идем на третий разговор, и правда очень хорошая. Там много сетей, маленький ролл, очень круто.

AL: Ты и Луис вместе? Я только что взял интервью у Луиса, и он рассказывает о тебе чудеса, а ты говоришь о нем чудеса ...

Ч: Нет, но мы очень любим друг друга. Я думаю, что он очень честный парень. А также потому, что он дядя, выходец из SEO White и все такое, я всегда ценил, что он был настолько открытым Mind, и что он видит вещи и не имеет предрассудков ( здесь он ссылался на Black Hat SEO, защитником которого является Луис железо ).

AL: В прошлом году Black Hat Spain впервые отмечалась, в которой вы участвовали вместе с Луисом, Хавьером Гозенде, родившимся в Севилье Алмелой, с его размещением видео на YouTube. В этом году 17 июля будет SEO PLUS ( еще один клин ...).

@Chuiso: SEOplus станет событием, в котором они сыграют несколько клубов, а не только Black Hat - -Twittea - так, чтобы у людей было более глобальное видение.

AL: Вы стали более коммерческим ...

Ch: ( смеется ) Да ... вы могли бы сказать это, если тоже ...

AL: Здесь, в Seonthebeach, затронуты все темы: SEO, SEM, Analytical ... Стоит ли работать здесь в Black Hat?

Ch: ( снова смеется ) Да, я думаю, что здесь нет способа это уместить.

Ch: ( снова смеется ) Да, я думаю, что здесь нет способа это уместить

AL: Что ты думаешь о Beachworking, как его называет Sico?

Ch: Очень хорошо, давайте посмотрим, Сико показался мне дядей из Puta Madre, я не знал его. По почте мы уже говорили и тому подобное, но вы видите отличного парня, чертова парня. И это событие очень круто. Это событие для веселья, это не событие для изучения золотого рудника, но вы прекрасно проведете время и узнаете много людей.

AL: На личном уровне у вас есть проект: Team Platino, о котором все говорят.

Ch: Team Platino - это курс SEO и монетизации в Black Hat, ориентированный на сео, который могут делать предприниматели, это не сео для компаний, а для монетизации, монетизации веб-страниц, монетизации социальных сетей, методов автоматизации, скребков ... Это продвинутый курс по Black Hat SEO.

AL: Что бы вы сказали человеку, который хочет создать новый проект без бюджета в нише?

Ch: Если у вас нет бюджета, вы обнаружите, что не сможете нанять белого SEO, поскольку для этого требуются инвестиции, будь то субподряд или вы хотите сделать это по-другому, и вы в конечном итоге вступаете в Black Hat SEO, потому что если у вас нет бюджета, который вы должны вытащить оттуда, чтобы конкурировать с большими. Иногда у вас немного более короткий срок службы, но Black Hat SEO всегда дает вам больше возможностей: новый домен, чтобы начать заново.

@chuiso: Black Hat всегда дает вам больше возможностей: новый домен и снова - -Twittea -

А.Л .: Если 5 лет назад ты знал, что знаешь сейчас, что теперь будет?

Ch: Ну, если бы 5 лет назад я знал то, что знаю сейчас, я бы заработал много денег, но это естественно. Теперь мы знаем то, что знаем, потому что раньше это было так, как было ... ( мне нравится эта фраза ) ... 5 лет назад было очень легко делать SEO в черной шляпе, а теперь все намного сложнее. Вы должны знать больше.

AL: Как вы видите SEO-оптимизацию здесь, в Испании?

Ch: Хорошо. Если вы вернетесь к 2011 или 2012 году, тогда то, что было, это не должно быть неуважительно, но это было немного дерьмо ... что было с точки зрения Public SEO, то, что вы читали там, было ерунда, были блоги О SEO они рассказали вам об определении SEO и о многом другом. Хотя уже был какой-то крутой блог, ориентированный на компанию, с этого года стали выходить очень крутые блоги, как я уже сказал, для людей, с такими людьми, как Алекс Наварро и я, а также со своим блогом я попытался поставить свои два цента ,

AL: Что бы вы посоветовали человеку, который хочет войти в мир SEO?

Ч .: Много читаю, не только в блогах, но и на форумах. В конце дня форум - это онлайн-город, все люди общаются, общаются и имеют достаточно объективное представление о реальности, а на испанском языке есть форумы, которые очень хороши для SEO. Много читайте и, прежде всего, сосредоточьтесь на блогах на английском языке, где мы можем найти много информации.

AL: Можем ли мы доверять всему, что читаем в Интернете?

Ch: Нет. Все должно быть проверено, вы должны экспериментировать.

AL: Не является ли максима SEO?

Ch: Google никогда не скажет нам: это работает, а это не так ... Мы должны делать это таким образом, мы должны экспериментировать с собой и применять научный метод, чтобы узнать, работает ли он или нет.

AL: И чтобы найти способ совершать ошибки несколько раз ...

Ch: Да, конечно ... У меня больше штрафов, чем у меня ... На моем сайте я даже был. Везде у меня было, и я считаю, что на основании этого у меня достаточно опыта.

А.Л .: Если ты страдаешь штрафом. Каково отношение к этому?

Ch: Ну ... Наказание Чуйсо было охотой на ведьм, я думаю (он действительно не верит в это, он уверен, и мы все были, когда он случился ). Вы должны немного следовать рекомендациям, чтобы удалить его, и они обычно забирают его у вас. Штрафы, которые я понес за Black Hat SEO, хотя в последнее время я усовершенствовал свои методы и не получаю много штрафов, когда вас поймают, очень трудно быть удаленным, когда вы применили Black Hat SEO агрессивно и тому подобное, но есть такие методы, как перенаправление.

AL: Перенаправление 301 или двойное или тройное перенаправление, верно?

Ch: Да, хотя я работаю с прямыми перенаправлениями и если штраф не является ручным, и они не очень локализованы, это работает.

AL: Какой будет техника Black Hat, которую ты никогда не будешь использовать?

Ch: ( Здесь он думает об этом, он спрашивает меня ... я киваю ... и наконец ... ) Техника, которой я бы никогда не воспользовался, - это очень распространенная практика, которую используют люди, это покупка ссылок у fiverr и указание их непосредственно на вашем домене, и это не нужно делать ... Выбрав хорошо, вы можете использовать эти ссылки как Уровень 3, потому что как Уровень 2 это будет небольшой риск ... это было бы то, что я не рекомендую вам делать. И частично, плохая репутация, которую имеет Black Hat SEO, очень мимолетная ... Это не очень мимолетно, у меня есть магазины с рейтингом 3 года, и все, что я делаю, это Black Hat SEO. Что происходит, так это то, что плохо сделанная Black Hat SEO мимолетна. ( Еще одна фраза для памяти, конечно, я буду использовать ее в качестве названия интервью ).

AL: Как вы видите технику, которую показал Луис де Робо де Энлас?

Ch: То, что сделал Луис, является реальностью реальности. Реальность такова, что они делают это. Так что нет лучшего способа предотвратить подобные вещи, которые говорят вам, как это сделать, чтобы предотвратить это. Потому что это реальность, это не мир Юпи. Здесь, в мире SEO, это Акулы, и, прежде всего, когда мы входим в большие сети, с великими конкурентами они способны создавать настоящих хулиганов. Это вещи, которые являются незаконными, это не должно быть сделано, но мы должны знать их, как он заявил ( обращаясь к Луису ), объясняя, как они это делают и как их смягчить.

@chuiso: то, что он сделал, @ lu1sma - сука реальности ... (@seonthebeach поговорим о негативном SEO) - -Twittea -

Когда мы прощались с Chuiso, я вспомнил конкурс, который он выиграл в прошлом году в Foro Beta: Seovolución, с такими сильными соперниками, как Алекс Наварро, который выиграл в прошлом году с Seorimicuaro ...

AL: Здесь вы страдали от всевозможных атак?

Ch: Да, это конкурс, он у вас уже есть, я знал, что собираюсь растопить блог. Это был скорее личный вызов. @chuiso: Когда ты немного болтаешь, как я, ты должен показать, что у тебя это очень долго - -Twittea - и ты должен был выиграть конкурс, чтобы показать, что я действительно знаю, о чем говорю.

И с этим, и с пирогом, мы наконец попрощались с одним из крупнейших SEOS, которые дала эта страна, хотя теперь он был принят Доминиканской Республикой, перенеся нас на 17 июля, где мы снова увидимся в SEO Plus, который пройдет в Аликанте. ,

Видео Чуизо Интервью