СЕЙЧАС ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ

1. Информация о рейтингах Дата публикации информации о рейтингах 23/06/2013 Примечание: следующий...

Информация о рейтингах

Дата публикации информации о рейтингах 23/06/2013

Примечание: следующий текст может содержать спойлеры

СЕЙЧАС ВЫ ВИДИТЕ МЕНЯ - боевик, в котором четверо иллюзионистов, собравшихся для совершения ограблений, преследуются агентом ФБР и сотрудником Интерпола.

секс

Существуют различные умеренные сексуальные рекомендации, включая переодевание и мастурбацию. В одной сцене женщина в нижнем белье лежит на вершине мужчины, но сексуальное поведение прерывается, когда внимание мужчины отвлекается. В другой сцене мужчина в шутку предлагает себя женщине, которая не заинтересована, с комментариями, относящимися к ее «физическим потребностям» и предлагающими стать ее «личным штопором».

насилие

Есть сцена умеренного насилия, вовлекающего драку между одним из иллюзионистов и агентов ФБР. Некоторые удары обмениваются, но акцент делается на быстрых акробатических способностях человека.

угроза

Краткая умеренная угроза возникает, когда женщина оказывается в ловушке в резервуаре с водой, полной пираньи, которая становится кровавой, и когда мужчина оказывается в ловушке в горящей машине.

язык

Фильм содержит одно использование сильного языка ('f ** k'), на котором говорят с удивлением от иллюзии, выполненной во время показа. Мягкий плохой язык включает в себя «фигня», «мудак», «дерьмо», «член», «разозлился» и «отвали».

подробности

Название СЕЙЧАС ВЫ ВИДИТЕ МНЕ Год 2013 Дистрибьютор (ы) Фильмы E1 Дата публикации 28/05/2013 Основной язык Английский Время представления 115 м 12 с Одобренные кадры 10368 + 0 Ссылка BBFC BFF297216 Регистрационный номер CFJ29072

Поделись этим!

Поделись этим

Похожие

Теперь ты видишь меня 2
Когда: ноябрь 2014 - декабрь 2015 Где: доки Тилбери, Теддингтон, Гринвич, Тауэрский мост, Лондонский глаз Что: Группа Livett помогла спланировать, скоординировать и сделать возможным съемку нескольких сцен трюков на реке в высокобюджетном голливудском фильме 2016 года You You See Me 2 - постановке, которая побила рекорды кассовых сборов в Китае. Сцены и задачи для съемок различаются по природе в зависимости от его местоположения.
Я вижу ясно сейчас
Испытываете ли вы когда-нибудь искушение принимать решения, основываясь на том, что другие ожидают от вас, а не от вашей собственной правды? Как вы узнали об этом, когда жили в соответствии со своей целью? Ниже приводится выдержка из мемуаров Уэйна Дайера,
Важность SSL-сертификата
Мы ставим безопасность на первое место. Не менее одного из трех предпринимателей сталкиваются с киберпреступностью. Этот месяц посвящен безопасности для нас, особенно сертификатам SSL, которые необходимы для безопасности веб-сайта и интернет-магазина. Что делает SSL-сертификат?
Собаки-поводыри предоставляют услуги, которые не всегда видишь
Собаки-поводыри выполняют важную работу, помогая слепым или слабовидящим людям обрести независимость, уверенность и большую мобильность. В дополнение к безопасному ведению людей в пробках и толпе собак также можно научить находить близлежащие предметы, такие как двери, лифты или почтовые ящики. Термин «собака-поводырь» в некотором смысле неверен. Собака на самом деле не «видит»
SEO для Prestashop часть вторая; если ты хочешь быть найденным, ты должен написать
... остых и, возможно, наиболее важных правил SEO для Prestashop является то, что «если вы хотите, чтобы Google находил вас, вам также нужно дать Google что-то найти». Возможно, вы любите веб-сайт с не слишком большим содержанием и просто кучей фотографий, но Google не слишком взволнован этим. Когда вы думаете об этом, на самом деле это имеет смысл, потому что как вас найти по принципу «купите будильник», если на вашем сайте нет статей на эту тему? Если у вас есть только Prestashop, полный различных
Big Sur California, Жилье, Туристическая информация
Добро пожаловать в Биг Сур, Калифорния. Это официальный, полный и окончательный путеводитель по всем жилье , кемпинг , ресторан , магазины
Теперь вы видите меня 2 Обзор: Волшебство фильма ушел
Легендарный маг Дэвид Копперфильд (который, кстати, является сопродюсером Сейчас ты видишь меня 2 ») обычно заканчивал свои шоу буквальным полетом со сцены - он кладет руки на бедра, пыхтит грудью, как Супермен, и поднимается в стропила. Этот невероятный выход оставил такое впечатление, потому что он понял, в чем суть магии: великий трюк не работает, ослепляя аудиторию актом Бога. Напротив, он работает, определяя расстояние между
Что такое SEO? Информация о поисковой оптимизации от SEO эксперта
Если вы не знаете, что такое SEO и что означает, здесь вы можете прочитать краткую и общую презентацию SEO от эксперта по SEO.
2018 SEO и Google Trends
В настоящее время существуют две самые сложные науки: оптимизация поисковых систем и гигант поисковой системы Google; Тем не менее, исследования, анализ и исследования подтвердили некоторые из самых популярных тенденций в обеих областях на 2018 год.
Вот как ты можешь искать свои картины
... ожении Google Arts & Culture популярная функция «Art Selfie» доступна для венгерских пользователей, чтобы узнать о нашем «подобном живописи». В конце 2017 года Google запустил функцию Art Selfie, которая использовалась для объединения более 78 миллионов селфи с художественными работами. Чтобы сделать искусство по-настоящему доступным для всех, Art Selfie теперь доступна по всему миру для Google. Благодаря сотрудничеству с партнерскими учреждениями, интерфейс Google Art & Culture