4. Тауэрский мост
  5. лондонский глаз

Когда: ноябрь 2014 - декабрь 2015
Где: доки Тилбери, Теддингтон, Гринвич, Тауэрский мост, Лондонский глаз

Что: Группа Livett помогла спланировать, скоординировать и сделать возможным съемку нескольких сцен трюков на реке в высокобюджетном голливудском фильме 2016 года You You See Me 2 - постановке, которая побила рекорды кассовых сборов в Китае. Сцены и задачи для съемок различаются по природе в зависимости от его местоположения.

Как: Каждое место давало разные задачи и цели для производства фильма. Поэтому, чтобы дать наилучшее представление о том, как Ливетт сыграл свою роль, мы разделим тематическое исследование на каждую съемочную площадку.

Доки Тилбери

Сцена, снятая в доках Тилбери, которая в два раза больше напоминала китайский город Макао, показала большой сейф, сброшенный в воду с высоты. Ливетт организовал место для съемок и обеспечил, чтобы заброшенное судно «Королева Мария», которое было выбрано для сцены, было пригодно для этой цели и доставлено нашими буксирами туда, где оно должно было находиться на воде.

Над лодкой был установлен большой кран, который уронил сейф в док. Компания Livett также предоставила услуги катера безопасности для всей операции, а также дайв-команды, чтобы получить сейф. Кроме того, мы также предоставили другое судно, на котором съемочная группа смогла безопасно запустить и управлять беспилотником для съемок.

Теддингтон

Теддингтон

Живописный район Теддингтон на юго-западе Лондона, который действовал в качестве американского района для этой сцены, также был создан Ливеттом. Противоположный конец спектра Темзы, это продемонстрировало наше знание реки.

Вспоминая сцену 80-х, Ливетт предоставил бывшим полицейским судам, одетым как спасательные лодки. Кроме того, некоторые из собственной команды Livett выступили в роли водителей трюков. В аналогичной обстановке сейф снова повис над водой, на этот раз с моста, и мы снова предоставили те же услуги, что и в Тилбери, - с добавленными лодочными камерами и понтоном.

Гринвич

Гринвич

Относительно намного более простая сцена для съемок, Livett предоставила свое судно Equity - оформленное как нынешнее полицейское судно - которое было снято на подходе к Военно-морскому колледжу в Гринвиче.

Тауэрский мост

Здесь эдвардианское судно использовалось в качестве платформы беспилотника посреди ночи в течение двух отдельных съемочных дней. Livett организовал закрытие реки и успешно запросил разрешение у администрации Лондонского порта (PLA), чтобы разрешить съемку беспилотников, гарантируя, что это было безопасно и законно.

лондонский глаз

Снятый в канун Нового 2015 года, Livett получил доступ в зону отчуждения на Темзе, где размещался фейерверк Нью-Йоркского канала Лондонским Глазом. Кроме того, мы организовали безопасное использование съемок дронов для фейерверков для другой сцены в фильме.

Морской координатор Эд Ливетт прокомментировал: «Это был действительно отличный фильм для работы с очень дружной и профессиональной командой. Разнообразие мест в этом фильме было проблемой, но это было приветствовано - и это помогло сделать несколько действительно отличных снимков ».

Смотреть трейлер:

Если вы хотите узнать больше о съемках на Темзе, посетите наш Съемка реки Темзы стр.