Я вижу ясно сейчас

Испытываете ли вы когда-нибудь искушение принимать решения, основываясь на том, что другие ожидают от вас, а не от вашей собственной правды? Как вы узнали об этом, когда жили в соответствии со своей целью? Ниже приводится выдержка из мемуаров Уэйна Дайера, Я вижу ясно сейчас , бестселлер New York Times, который он написал за год до своей кончины. Какие чувства и впечатления это вызывает у вас? Поделиться в комментариях ниже.

Это осень 1987 года, и за последние два года я много путешествовал, выполняя и книгу в твердом переплете, и книгу в мягкой обложке для своей книги для родителей, Что вы действительно хотите для своих детей ?

Я чувствую, что моя жизнь приобретает совершенно новую цель и направление, хотя я не знаю, как я нашел в себе смелость написать свою правду, чтобы точно определить, что это такое.

Я получаю много просьб выступать на церковных службах по всей стране, и за последние несколько лет я выступал с речами в гуманистически ориентированных многоконфессиональных церквях.

Кажется, что сообщения в моих книгах Продолжить чтение

Ниже приводится выдержка из моих мемуаров, Я вижу ясно сейчас :

Сейчас апрель 1976 года, и я снимаю дом на Кайм Авеню в Западном Вавилоне, Нью-Йорк. Я продолжаю свою занятую частную консультационную практику наряду с моими профессиональными преподавательскими обязанностями в университете Святого Иоанна. Я также на 100 процентов уверен, что принесу сообщение Ваши ошибочные зоны к миру.

Я приобрел 2000 экземпляров, что составляет примерно треть всей первой печати, непосредственно от издателя. В нескольких кварталах от моего дома я заметил на здании письма радиостанции: WBAB. Я понятия не имею, какой формат вещает эта станция, поэтому я прошёл одну пятницу вечером и дал регистратору копию ваших ошибочных зон . Я говорю ей Продолжить чтение

«Если человек уверенно продвигается в направлении своей мечты и стремится жить жизнью, которую он себе вообразил, он встретит успех, неожиданный в обычные часы». Генри Дэвид Торо

Люди ссылаются на мою новую книгу Я вижу ясно сейчас как мемуары, но на самом деле, когда я писал, я имел в виду совсем другое. Это правда, что книга посещает все квантовые моменты и поворотные моменты в моей жизни, всех учителей, которые руководили мной. Однако моей настоящей целью было не просто пересмотреть прошлое, но почтить удивительное Присутствие, которое было на моей стороне на каждом этапе пути. И, в конце концов, я хотел поделиться с вами своими взглядами на свою жизнь, чтобы полностью оценить ее. Я верю, что ты тоже можешь научиться видеть ясно .

Более ясное видение своей собственной жизни подразумевает острое осознание чего-либо и всего, что вызывает волнение в вашем существе. Если это возбуждает вас, само присутствие этого внутреннего возбуждения является всем доказательством, которое вам нужно, чтобы напомнить вам, что вы согласны со своей истинной сущностью. Когда вы следуете за своим блаженством, вы наиболее Продолжить чтение

26 июня 2012 года я был почти уверен, что готов уйти от написания книг. Я решил, что действительно могу просто плавать, читать, медитировать, и все - больше нет нужды бороться с заполнением этих пустых страниц. Лето было здесь, и мои дети и их семьи собирались приехать в мой островной рай на наш ежегодный гавайский праздник вместе. Это я говорил сам с собой о своих планах на будущее. Но действительно ли я стрелял? То, что произошло дальше, было просто невероятно.

27 июня 2012 года я проснулся и начал писать , Что-то заставило меня начать писать слова на бумаге. Я писал о значительных событиях, людях и обстоятельствах, которые произошли в моей жизни. Я не мог остановить поток слов. Они просто продолжали приходить. Время конечно не было удобным. Продолжить чтение

Похожие

Важность SSL-сертификата
2018 SEO и Google Trends
... ящее время существуют две самые сложные науки: оптимизация поисковых систем и гигант поисковой системы Google; Тем не менее, исследования, анализ и исследования подтвердили некоторые из самых популярных тенденций в обеих областях на 2018 год.
СЕЙЧАС ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ
... я о рейтингах Дата публикации информации о рейтингах 23/06/2013 Примечание: следующий текст может содержать спойлеры СЕЙЧАС ВЫ ВИДИТЕ МЕНЯ - боевик, в котором четверо иллюзионистов, собравшихся для совершения ограблений, преследуются агентом ФБР и сотрудником Интерпола. секс Существуют различные умеренные сексуальные рекомендации, включая переодевание и мастурбацию. В одной сцене женщина в нижнем белье лежит на вершине
Все, что я вижу, это ваш отзыв: Блейк Лайвли сияет в эротической драме
... вижу, это ты «Прошу спросить. Мы знаем, что Джеймс занимается страхованием где-то в столице Таиланда, но то, как он рассказывает об этом в разговоре, звучит как алиби. Обычно герои фильма устраиваются на работу в обширных местах назначения к концу истории, а не до ее начала. На самом деле ответ не может быть более очевидным; он там все время, прямо перед нашими лицами, виден всем, кроме Джины. Или, может быть, она тоже это видит, и - как и мы - просто не хочет принимать тот
Солнечная цена Terrordome Chart
Теперь вопрос как и где нет, если солнечная энергия становится доминирующей силой на энергетических рынках. Майкл Паркер и Флора Чанг из AllianceBernstein опубликовали на прошлой неделе заметку со следующим графиком, показывающим, насколько быстро стоимость солнечной энергии в эквиваленте в долларах на миллион в BTU во многих случаях приближается к стоимости обычного топлива. Ничто
Курс обучения SEO в Патиале, Пенджаб - Зарегистрируйтесь сейчас
... сейчас SEO курс Patiala Запрос: +91 92160-41313, +919333141313 Забронируйте бесплатный демо-класс : Нажмите, чтобы забронировать бесплатный демо-класс Основные преимущества курса: - Как только вы зарегистрируетесь в нашем курсе SEO, вы обязательно увидите, что ваш сайт привлекает все больше и больше аудитории на сайт. Чем
Купить сейчас Кнопки, качество сайта и обновления фантомного алгоритма
... я каждую SEO-статью, которую я могу найти каждую неделю, я иногда начинаю видеть, как появляются паттерны. На этой неделе, когда Google оштрафовал больше сайтов за « тонкий контент », они также опубликовали веб-страницу о том, как часто и популярно « как » осуществлять поиск видео на Youtube. Я действительно думаю, что есть общая нить, которая связывает эти два аспекта и связана со следующими шагами Google. Проверьте это подробно в конце этого обновления. Перед тем
... ямо сейчас! «Не без моего смартфона» - такова повседневная жизнь в эпоху мобильного интернета. Мы хотим б...
... ямо сейчас! «Не без моего смартфона» - такова повседневная жизнь в эпоху мобильного интернета. Мы хотим быть онлайн в любое время и в любом месте. Более половины немцев сейчас пользуются Интернетом на ходу - 30 процентов даже ежедневно. Потребление мобильного интернета должно продолжать расти в течение следующих нескольких лет. Пользователи не единственные, кто заставляет компании оптимизировать мобильную связь - Google тоже. Другие мобильные устройства, такие как умные
Все, что вам нужно знать о поисковике Google, Googlebot
Если вы новичок в поисковой оптимизации и маркетинге веб-сайтов, возможно, вы слышали такие слова, как «поисковый робот», «робот поисковой системы» или «паук поисковой системы». Все эти слова относятся к одному и тому же. Если ваши веб-страницы отвечают веб-сканерам правильно, они получат лучший рейтинг в поисковых системах.
Где получить обратные ссылки
ВНИМАНИЕ: Не пропустите июньские курсы SEO, PPC-рекламы, Google Analytics и копирайтинга » выбирать Когда мы говорим об оптимизации SEO, часто встречаются