1. Я не рассказал многим людям о ОКР
  2. Я живу с ОКР в течение 24 лет
  3. ОКР может быть разными для разных людей
  4. Что вы думаете о проблемах, поднятых в этом блоге?

ОКР ОКР ... О да ... ОКР о чистоте и порядке, не так ли? Речь идет о порядке вещей ... Это много мыть руки ...

Это было мое, и, я уверен, мнение многих людей о ОКР. На самом деле, я очень смеюсь над собой, потому что я невероятно неопрятен. Хотелось бы, чтобы у меня была аккуратная часть ОКР, на которую я претендую ... Но я знаю, что на самом деле мне хотелось бы, чтобы я вообще не испытывал этого состояния.

Люди смеются над компульсивами, которые могут прийти с ОКР. Я знаю, я сделал это сам. Со смехом они говорят: «О, я понял! Я постоянно проверяю дверь» или «Я знаю, что ты имеешь в виду, я просто урод». Это затрудняет любое объяснение в некотором смысле, потому что они могут просто делать это без принуждения.

Я не рассказал многим людям о ОКР

Я не говорил многим людям о проблеме ОКР, многие люди знают, что у меня есть тревожность а также депрессия но когда люди думают, что ОКР - это все об опрятности, потому что это то, что показывают их по телевизору, тогда как я могу объяснить свое ОКР? Я волнуюсь, что люди не поверят мне, потому что, если бы я мыл руки или держал свои вещи в основном в чистоте, то вы могли бы это увидеть. Мой ОКР спрятан в моей голове и оставляет меня с таким ужасным беспокойством, что я не могу нормально функционировать.

Люди, которых я сказал, - это люди, которых я знал, приложит большие усилия, чтобы все равно понять. Люди, которые были там для меня, когда я был на работе с тревогой, и люди, которые спрашивают, как я, и заботятся о ответе. Тот факт, что это требует огромного объяснения, отталкивает меня. Сначала я должен объяснить условие: речь идет о одержимости и принуждении, а не о чистоте, а затем перейти к тому, как оно для меня.

Эти люди были отличными, но я хотел бы быть более открытым об этом. Это страх людей, думающих, что я должен быть в состоянии игнорировать все это, и недостаток понимания того, что может быть ОКР, что отталкивает меня. В идеале я хотел бы, чтобы я мог объяснить большему количеству людей, и все, что я прошу, это чтобы они делали то, что сделали люди, о которых я уже говорил ... откладывают свой предыдущий опыт в сторону и слушают, как это для меня.

Я живу с ОКР в течение 24 лет

До этого года у меня ушло понимание того, что ОКР - это то, чем я живу последние 24 года. Я всегда думал, что я просто мусор, наслаждаясь вещами, живя моментом, общаясь с другими. Но чего я не знал, так это того, что постоянное жужжание в моей голове не является нормальным или, по крайней мере, это не то, что испытывают все остальные. Это потому, что я понимал ОКР так же, как большинство других (чистка, уборка, заказ), пока не увидел одну телевизионную программу, которая показала мне другое.

Моя голова похожа на ужасного человека, улавливающего все негативные чувства, которые я испытываю к себе, и одержимо бомбардирующего меня ими. Мне рассказывают, какой я мусор, как грустно, как никто не хочет иметь со мной ничего общего и что я никогда не буду «нормальным», что бы это ни значило. Это не голос в моей голове, это я говорю мне, поэтому почти невозможно бороться. Я навязчиво отрываюсь от себя, я подвергаю сомнению все, и если я могу видеть отрицание в чем-то, то я делаю.

Это не низкая самооценка, это одержимое беспокойство и навязчивое мышление, вызывающее боль ... Я не могу просто игнорировать их все время. Я не поддаюсь им. Больно и тяжело.

ОКР может быть разными для разных людей

Я пишу это в надежде, что другие люди могут отождествить себя с тем, о чем я говорю (хотя я бы никому этого не пожелал), и потому, что я думаю, что чем больше людей будут высказываться и поддерживать друг друга, тем легче это станет. Также я хочу, чтобы люди поняли, что ОКР может быть разными для разных людей , Было бы здорово, если бы люди могли помнить, что это означает «обсессивно-компульсивное расстройство», а не «обсессивно-очистительное расстройство».

Что вы думаете о проблемах, поднятых в этом блоге?

Поделитесь своими взглядами с нами в Twitter >>

Или же подпишите нашу стену залога, чтобы показать вашу поддержку и выяснить как разговор решает проблему психического здоровья ,

Похожие

Шон Тейлор: 11 лет не облегчают
Во вторник исполняется 11 лет со дня трагической гибели Вашингтона в борьбе за безопасность Шон Тейлор Но его память все еще свежа в сознании фанатов Redskins. Когда Тейлор был застрелен злоумышленниками внутри своего дома в Майами, он был одним из самых энергичных игроков в НФЛ, и новость о его прохождении, естественно, вызвала шок во всей лиге. Но для фанатов Redskins все было иначе. Вы, наверное,
Восемьдесят лет SE
... вящены 80-летию Postás SE, где смогут встретиться старые и нынешние члены ассоциации. реклама Основная цель юбилейного мероприятия Спортивной ассоциации Pécs Postás - обеспечить достойное празднование и удовольствие для участников. На юбилейном собрании, помимо спортивных игр, большое внимание будет уделяться дружеским встречам и
Почему подсчет ссылок не так прост
... не знали, один из авторов этого поста - директор по маркетингу в Majestic.) Во-первых, давайте разберемся с различными терминами, которые используются для описания этого ключевого слова. « Обратные ссылки », « входящие ссылки » и « внутренние ссылки » и « ссылки » - это разные слова, но они имеют одинаковое значение. А именно, это входящие ссылки на веб-страницу или весь веб-сайт.
Смотрите, что происходит, когда вы освобождаете косатку
... олумбия - Пол Спонг ловко пропускает бухту Джун через бурлящие приливные воды пролива Бротон, огибая гранитные обнажения, увенчанные вечнозелеными растениями, пока мы не войдем в зеленовато-зеленое пространство Звука Черной рыбы. Обойдя скалистый мыс на острове Хансон, мы втягиваемся в защищенную бухту, окруженную густыми насаждениями кедра, ели и ели. Вдали возвышаются снежные вершины над близлежащим островом Ванкувер. Скрипящие белоголовые орланы кружат над головой, а позади нас
Вы ищете копирайтер? Смотрите не дальше.
... я зовут Орландо Руис де Фес, и я (SEO) копирайтер, копирайтер и журналист, которого вы ищете. Я работаю под названием Orlando Ruiz de Fez Media. Сначала я хотел зарегистрироваться в Торговой палате под названием Orlando Ruiz de Fez & Zonen, как дань всем старомодным семейным предприятиям, но Торговая палата остановила это, потому что у меня нет сыновей. Итак, это стало СМИ. Но имя это просто имя, наверное, однажды пел Марко Борсато в душе. Более важно: что я могу сделать
Моменты Searchmetrics - Что такое видимость SEO?
То, что мои друзья, должно быть одним, если не самым распространенным вопросом, который нам задавали с тех пор, как стали военными монахами-стелс-маркетологами для людей здесь, в Searchmetrics . Если есть что-то, что SEO хотят знать, когда дело доходит до инструментов, это… « Откуда эти данные? » [Если вы хотите получить основы SEO Visibility, посетите наш глоссарий: « Что такое SEO видимость?
Ли Со-Джин | транспортировка пленки
... видев Молодость над цветами , Мне стало любопытно о программах PD На Янг-сек других, которых оказалось довольно много. Но хорошо то, что концепция программы PD Na - это короткий эпизод, поэтому очень хорошо следовать ему. Я попытался увидеть некоторые из его изданий Over Flower , а именно