Категории

  • Видеокарты
  • Ноутбук Asus клавиатуры
  • Audiотехника
  • Android контакты
  • Ноутбук Asus характеристики
  • Новости
  • Новости

    На этом сайте
    В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

    Беспроводной проектор
    Если бросить взгляд на историю Типов, даже очень поверхностный, можно сказать, что Рефлекторы - первичный тип. Это очевидно, потому что вся живая природа наделена рефлекторскими качествами. Все формы

    Франшизы в украине
    Если говорить о самых прибыльных франшизах, то стоит отметить, что многие из представленных в 2018 году на франчайзинговом рынке такие находятся в топе лучших предложений в течение длительного времени.

    Аудит сайта онлайн бесплатно
    Для проведения аудита сайта мы будем пользоваться большим количеством разных сервисов. И начнем, пожалуй, с одного сервиса, который меньше всего известен среди «любителей». Этот сервис называется Букварикс.

    Типы ссылок seo
    SEO-студия, которая не дает объяснений о том, что именно оно делает — опасно. Это сигнал того, что там есть « серые» или даже « черные» методы продвижения, и в любом случае —

    Накрутка просмотров ютуб
    Приветствую, друзья! Все вы, наверняка, знаете такой существующий, в виртуальном мире от YouTube, парадокс, который заключается в том, что если у вашего, недавно размещённого тут ролика, ещё совсем нет

    Ассортимент лазерных ротационных нивелиров
    При современных строительных, а так же ремонтных и монтажных работах практически не используется то оборудование, без которого эти работы раньше просто не велись. Ушли в прошлое отвесы в виде грузика

    Хороший бизнес форум
    Нашим продвинутым по жизни современникам понятно, что вопрос заработка, для тех, кто не против подумать своей головой и поработать, не является чем-то сложным. В наше время каждый имеет прекрасную возможность

    GPS мониторинг транспорта и контроль топлива
    Ни для кого не секрет, что система спутникового GPS мониторинга стоит костью в горле для нечестных на руку водителей. Как показывают исследования, каждый рейс опытный водитель может завышать расход топлива

    Чехол Xiaomi Redmi 6a
    Самое интересное, что указанное обновление, кроме остальных функций и возможностей, добавляет темную тему почти для трех десятков смартфонов Xiaomi и Redmi. Среди устройств, которым доступна прошивка,

    10 шагов к успеху LinkedIn [для блоггеров 2019]

    1. Что вы узнаете
    2. Для чего используется LinkedIn?
    3. Зачем использовать LinkedIn
    4. Настройка вашего профиля в LinkedIn
    5. 1. Добавление изображений профиля в LinkedIn
    6. 2. LinkedIn Заголовок
    7. 3. Написание хорошего резюме
    8. 4. Опыт работы
    9. 5. Секция навыков
    10. 6. Как получить больше подписчиков на LinkedIn
    11. 7. Рекомендации Linkedin
    12. 8. Обзор советов LinkedIn
    13. Мои ответы на выноски
    14. Советы по подключению
    15. Советы по отправке
    16. 9. Как разместить на LinkedIn
    17. Попробуйте опубликовать видео на LinkedIn
    18. 10. Расписание сообщений в LinkedIn
    19. Последние мысли

    Как вам платят в блог? Множество потоков дохода и позитивное деловое мышление - вот ответ.

    Лора и я (Джемма) только что сошли с самолета из Остравы в Чешской Республике, где мы провели наш первый SEO Bootcamp, и в очередной раз представили самую популярную сессию на крупнейшей в мире туристической конференции TBEX. На этот раз мы не поделились нашей стратегией SEO, мы показали людям, как на этом заработать.

    Тем не менее, мы первые, кто признает, что мы всегда учимся, и есть один метод, который мы пропустили - LinkedIn. Мы имели удовольствие принять участие в импровизированном ланч-семинаре Эндрю Чоу в LinkedIn. Если вам когда-нибудь удастся увидеть разговор Эндрю, сделайте это. Он веселый и скромный.

    Что вы узнаете

    1. Зачем вам нужен LinkedIn
    2. Настройка вашего профиля
    3. Как пользоваться LinkedIn
    4. Советы по размещению и привлечению
    5. Как получить больше подписчиков на LinkedIn
    (Это должно занять около 3-5 часов.)

    Для чего используется LinkedIn?

    Эндрю говорит: «Ваши платящие клиенты не в Instagram, а в LinkedIn». LinkedIn - это платформа для бизнеса. Вы увидите каждую профессию от блогеров-путешественников до учителей, которые делятся своим контентом. Не только это, но и все уровни иерархии от руководителей до помощников. Как и в других социальных сетях, есть правила, этикет, предпочтительные размеры изображений, хэштеги, размещение и участие. LinkedIn также является поисковой системой, поэтому ключевые слова (не измеряемые как органический трафик) и сигналы брендов также важны.

    Зачем использовать LinkedIn

    Думайте о LinkedIn как о возможности продать свой бренд. Это современное резюме, к которому можно получить доступ через настольную версию или приложение. Эндрю советует сначала настроить свой профиль через настольную версию для большей функциональности. И приложение, и рабочий стол сайта могут свободно использовать. Существует услуга премиум-класса, но все, что вам нужно для эффективной работы, доступно бесплатно.

    LinkedIn любит заполненные профили, и это подтолкнет эти учетные записи в долях участия, поэтому стоит выделить три-пять часов, чтобы завершить следующий процесс. Андрей рекомендует проверить эта страница LinkedIn провести аудит того, что вы уже выполнили. Оранжевая линия - это ваш показатель прогресса. LinkedIn также сообщает вам, через вашу личную панель мониторинга, на каком уровне вы находитесь от «новичка» до «звездного». Эндрю отметил, что SSI обновляется еженедельно, поэтому вы не увидите автоматическое изменение.

    Настройка вашего профиля в LinkedIn

    Панель управления LinkedIn не самая эстетичная и удобная для пользователя. Ваш первый шаг - добавить свои личные данные. Это включает:

    • Ваше имя
    • Заголовок (см. Ниже)
    • Текущая позиция
    • образование
    • Страна / Регион
    • Промышленность
    • Контакты*
    • Резюме (см. Ниже)
    • Медиа (ссылка на ваш сайт - редактировать заголовок и резюме)

    * Убедитесь, что вы используете активный адрес электронной почты. Это даст потенциальным клиентам возможность связаться с вами за пределами LinkedIn. Вы также можете изменить свой URL-адрес здесь.

    1. Добавление изображений профиля в LinkedIn

    Есть два пространства для изображений - изображение профиля и изображение обложки. Вы хотите, чтобы изображение профиля выглядело профессионально, поэтому выбирайте качественное изображение. Лора и я недавно заплатили за профессиональные фотографии (£ 225), и это стоило каждого пенни. Глядя в камеру с чистым или жирным фоном, вы выделяетесь наилучшим образом. Нет изображения? Ожидайте меньше просмотров.

    Текущий 2019 LinkedIn размер обложки имеет ширину 1584 и высоту 396 (пропорция 4: 1). Вы хотите выбрать изображение, которое представляет то, что вы делаете. Так что если вы фитнес-блоггер, займитесь чем-нибудь спортивным. Вот пример отличного профиля, созданного Вирджинией Баутиста, тренером LinkedIn.

    Вот пример отличного профиля, созданного Вирджинией Баутиста, тренером LinkedIn

    Еще один привлекательный профиль, который бросился в глаза, был бизнес-аккаунтом Ryanair (интересно, сколько компаний имеют изображения низкого качества).

    Еще один привлекательный профиль, который бросился в глаза, был бизнес-аккаунтом Ryanair (интересно, сколько компаний имеют изображения низкого качества)

    2. LinkedIn Заголовок

    Заголовок из 120 символов - это место, где вы описываете свои должности. Консенсус от совета, который я смотрел на YouTube, состоит в том, чтобы держать ваш заголовок LinkedIn честным, разумным и сфокусированным на отрасли.

    Я буду тупым, мне не нравится термин «туристический блогер», и я предпочитаю создателя цифрового контента, но я согласился с блогером, потому что, когда потенциальные клиенты ищут проекты кампании, я предполагаю, что они будут печатать в строке поиска. (как уже упоминалось выше, LinkedIn использует ключевые слова).

    Если вы не уверены, что писать, используйте панель поиска, чтобы посмотреть, что делают другие люди в вашей нише. Предполагается, что вы можете добавить свой более беззаботный заголовок стиля «маркетинговый ниндзя» в конце (я не буду беспокоиться).

    Заголовок важен, потому что это то, что другие видят, когда вы комментируете сообщения в LinkedIn, благодаря Кервин Маккензи за этот совет. Он отрезает 120 символов, так что поиграйте с ним перед фиксацией.

    Моя первая попытка была:

    Путешествие Blogger | SEO специалист | Оратор

    Кервин предложил изменить это, чтобы включить то, что я на самом деле делаю:

    Я использую SEO, чтобы привлечь трафик на ваш сайт | Спикер | Travel Blogger

    Мне понравилось это, потому что я ненавижу термин специалист, но я думаю (это может измениться), что я хочу, чтобы туристический блоггер играл здесь доминирующую роль. Это незавершенная работа, и это важный момент - со временем она может измениться. Любые советы по замене слова специалист?

    3. Написание хорошего резюме

    Не пропустите резюме! Здесь вы определяете, кто вы, кому вы помогаете и как вы им помогаете. Андрей также предлагает определить, что вы хотите сделать. Запишите свою домашнюю страницу или соответствующий заголовок полностью. Я изо всех сил пытался найти ссылки на некоторые сайты в профилях, когда я искал, чтобы связаться с пользователями. Избегайте этого, проясните это.

    Ссылки на сообщения, такие как ваша домашняя страница, могут быть добавлены в этот раздел, последнее добавленное вами сообщение будет первым в списке, поэтому сделайте его хорошим. Однако когда пользователь нажимает на изображение вашей статьи, он не переходит непосредственно на страницу, поэтому я рекомендую добавить ваш URL в текст.

    У меня были проблемы с LinkedIn, говоря, что он не может обновить ссылки, но когда я вышел из раздела редактирования сводки, ссылки были там. Я нахожу настольную версию более липкой, чем приложение.

    4. Опыт работы

    В этом разделе вы хотите использовать ключевые слова и статистику для описания текущих и предыдущих ролей. Сосредоточьтесь на рабочих достижениях, а не только на опыте работы (спасибо, Эндрю!). Вы также можете загрузить примеры своей работы в этом разделе. В конце концов я добавлю примеры работы PowerPoint в этот раздел.

    5. Секция навыков

    Здесь вы выбираете навыки, которые лучше всего соответствуют вашей текущей роли, предыдущей работе и мягким навыкам. Ключ заключается в том, чтобы заставить других поддержать вас (это будет одной из наших проблем). Задача Эндрю состоит в том, чтобы получить 99 одобрений на высшем уровне к концу года.

    Как? Поддержите других и присоединяйтесь к нашей теме в Make Traffic Happen. Одобрить людей, которых вы знаете (не чувствую себя обязанным одобрить тех, кого вы не знаете - мы хотим, чтобы это было достоверно).

    6. Как получить больше подписчиков на LinkedIn

    Здесь необходимо выделить два термина: подписчики и связи. связи люди, с которыми вы общаетесь, это означает, что вы можете отправлять им сообщения. Тем не менее, вы также можете следить за чьей-либо деятельностью в LinkedIn без подключения. В причудливом мире единоборств, чем больше связей, тем лучше, и как только вы наберете 500, в профиле будет отображаться 500+. Как маркетологи в социальных сетях, мы очень хорошо понимаем, что большое количество подписчиков не означает заинтересованную аудиторию.

    По словам Джона Марти (YouTube), качество связи имеет значение. Он приводит этот пример - если вы связались с кем-то старшим в Google через LinkedIn, и у вас было несколько других соединений с Google, старший член счел бы это позитивным сигналом бренда, так что у вас больше шансов сделать это соединение успешным.

    Совет Эндрю: посмотрите на старые визитные карточки и начните подключаться.

    Советуем сделать Traffic Happen: начните посещать конференции, чтобы не только получить визитные карточки, но и подружиться и пообщаться с другими блоггерами и новыми брендами. Это только одна из причин, по которой мы рекомендуем инвестировать в конференции.

    Эндрю также показал нам, как включить функцию «рядом со мной» через приложение LinkedIn. На конференции или мероприятии нажмите значок «Моя сеть» в нижней части приложения, а затем включите «Найти поблизости» вверху. Этот процесс работает по Bluetooth. Это может занять несколько минут, но это должно привести к подключению LinkedIn в этой области.

    Платформа LinkedIn сама рекомендует другим людям также подключаться, и, возможно, стоит просмотреть старые контакты электронной почты и добавить их.

    Вы также можете следить за страницами компании (чтобы отключить оповещения о вакансиях, отмените выбор параметра в раскрывающемся списке).

    Я проснулся с большим количеством запросов на соединение этим утром. Я ответил на те, с которыми хотел связаться, приняв и отправив им проницательный комментарий. Это привело к дискуссии с аналитиком по цифровому маркетингу о точных внутренних привязках, беседе о моей последней поездке в Белфаст с директором по международному управлению путешествиями и туризмом в университете Ольстера (мы обменялись статьями) и телефонному звонку с потенциальный бизнес лидер. Я должен был выйти из приложения, чтобы сделать другую работу!

    7. Рекомендации Linkedin

    Рекомендации являются привлекательным разделом вашего профиля в LinkedIn. Именно здесь предыдущие клиенты утверждают, что работа с вами была положительным опытом. Это, в свою очередь, будет работать в вашу пользу, когда потенциальные клиенты будут смотреть на ваш профиль.

    Все, что я смотрел на YouTube относительно доступа к инструменту рекомендаций в LinkedIn, устарело. Чтобы запросить рекомендацию, вы должны зайти в профиль человека, прокрутить до его рекомендации и запросить его с помощью кнопки. Эндрю предлагает отправить четыре простых вопроса, таких как:

    1. Откуда ты меня знаешь?
    2. Что я для тебя сделал?
    3. Как вы относитесь к моему выступлению?
    4. Какие три этики работы вы мне нравитесь?

    Теперь я связался с тремя контактами - одним DMO, одним пиарщиком и одним руководителем конференции в надежде, что они поддержат меня. Я дал им быстрое частное электронное письмо, прежде чем нажать кнопку рекомендации на LinkedIn, я подумал, что лучше сначала отправить контакт для разминки.

    Я дал им быстрое частное электронное письмо, прежде чем нажать кнопку рекомендации на LinkedIn, я подумал, что лучше сначала отправить контакт для разминки

    8. Обзор советов LinkedIn

    1. Заполните профиль полностью
    2. Обновите профессиональные изображения
    3. Подключайтесь, одобряйте и создавайте рекомендации

    Мои ответы на выноски

    Профильный совет

    • Заголовок должен отражать вашу уникальную точку продажи (USP). - Эндрю Чоу @ideasandrew
    • Будьте ясны в своих целях по созданию профиля #LinkedIn. Это для личного брендинга, генерации лидов, найма, социальных продаж, поиска работы и т. Д.? Без ясности в отношении цели мы не можем получить ожидаемые результаты. Большинство людей сдаются через неделю или две и говорят, что LinkedIn не работает для них, но правда в том, что они просто понятия не имеют - Вирджиния Баутиста
    • Не просто напишите, какими были ваши задачи, но что вы достигли на предыдущих должностях. Добавьте профессиональное фото. - Джессика Кутруфелло, Жажда Жизни на всю жизнь (и член MTH)
    • Спросите себя, для чего вы будете использовать LinkedIn и чем вы хотите поделиться с другими профессионалами? Фройлан Алоро

    Советы по подключению

    • Персонализируйте ваши запросы на подключение. Теперь, когда в сообщении LinkedIn по умолчанию говорится, что они хотели бы присоединиться к вашей сети, я всегда спрашиваю себя: почему? Минал Патель

    Советы по отправке

    • Найти, что групповая фотография имеет больше заинтересованности, когда все отмечены. Задайте вопрос в конце, чтобы получить больше участия - Эндрю Чоу - @ideasandrew
    • Используйте его как профессиональную платформу, а не как Facebook - сохраняя посты актуальными для бизнес-платформы - Джессика Катруфелло, Wanderlust For Life (и член MTH)
    • Используйте короткое видео с субтитрами, если можете. И будьте проницательны в своих сообщениях. Задайте вопросы своим читателям, к которым они могут относиться - Кервин Маккензи
    • Используйте хэштеги при публикации контента! (и да, публиковать контент) - Ed Giansante, e-Dublin

    9. Как разместить на LinkedIn

    Итак, теперь мы закончили настройку профиля, давайте поговорим о публикации и привлечении.

    Так же, как вы делаете это в Facebook и Twitter, вы можете делиться своим контентом, а также комментировать и размещать посты других людей. Кервин советует вам добавлять любые ссылки в комментариях и писать что-то вроде «увидеть ссылку в комментариях», чтобы избежать убийства. Вы также можете пометить людей, используя знак @ и хэштеги. Из моего очень ограниченного опыта публикации, некоторые вопросы провалились, некоторые сообщения провалились. У вопросов на скриншоте было лучшее взаимодействие. Используйте #YEStoBIZ #MakeTrafficHappen и взаимодействуйте друг с другом.

    Ваши сообщения о подключении будут отображаться в вашей ленте новостей, здесь вы можете комментировать и взаимодействовать с брендами и другими создателями контента.

    Из моего краткого опыта, моя статья о переходе на без пластика не была получена, так же как и мой вопрос, спрашивающий советы по использованию LinkedIn. Я пометил Эндрю и Кервина в этой выноске, но забыл хэштегом LinkedIn. Я понял это, когда участник ответил и сам использовал хэштег.

    Вы можете просмотреть свои сообщения, щелкнув изображение в верхней части страницы в режиме рабочего стола и выбрав сообщения в раскрывающемся списке.

    Попробуйте опубликовать видео на LinkedIn

    LinkedIn тоже любит видео, что не удивительно слышать!

    10. Расписание сообщений в LinkedIn

    Вы можете планировать посты в LinkedIn через буфер (бесплатно), что отлично подходит для согласованности. Единственным недостатком является то, что теги не работают, и вам нужно будет включить ссылку на статью в сообщение, если вы не проверяли LinkedIn, как только вы опубликовали.

    Последние мысли

    Потратив целый день на работу над своим профилем в LinkedIn, я счастлив. Я только что принял участие в трех частных заказах - один с читателем, другой с блоггером и третий с брендом. Это, конечно, не произойдет в Facebook, Twitter или Instagram. Платформа по-прежнему остается минным полем, и их интерфейс является наиболее сложным из всех каналов социальных сетей, но я думаю, что стоит приложить усилия для того, чтобы эти сигналы бренда передавались и название моей компании было там. В общем, очень продуктивный день.

    Нравится?
    Прикрепите это для других

    Прикрепите это для других

    Так где моя домашняя работа?

    В течение следующих четырех дней мы разделим этого зверя на четыре управляемые задачи. Вы готовы? Следите за своей работой в группе «Сделайте трафик» на своей первой работе.

    Мы в социальных сетях!
    Расскажите нам свои советы ниже.

    Нет изображения?
    Любые советы по замене слова специалист?
    Как?
    1. Откуда ты меня знаешь?
    2. Что я для тебя сделал?
    3. Как вы относитесь к моему выступлению?
    4. Какие три этики работы вы мне нравитесь?
    Теперь, когда в сообщении LinkedIn по умолчанию говорится, что они хотели бы присоединиться к вашей сети, я всегда спрашиваю себя: почему?
    Нравится?
    Вы готовы?