Категории

  • Видеокарты
  • Ноутбук Asus клавиатуры
  • Audiотехника
  • Android контакты
  • Ноутбук Asus характеристики
  • Новости
  • Новости

    На этом сайте
    В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

    Беспроводной проектор
    Если бросить взгляд на историю Типов, даже очень поверхностный, можно сказать, что Рефлекторы - первичный тип. Это очевидно, потому что вся живая природа наделена рефлекторскими качествами. Все формы

    Франшизы в украине
    Если говорить о самых прибыльных франшизах, то стоит отметить, что многие из представленных в 2018 году на франчайзинговом рынке такие находятся в топе лучших предложений в течение длительного времени.

    Аудит сайта онлайн бесплатно
    Для проведения аудита сайта мы будем пользоваться большим количеством разных сервисов. И начнем, пожалуй, с одного сервиса, который меньше всего известен среди «любителей». Этот сервис называется Букварикс.

    Типы ссылок seo
    SEO-студия, которая не дает объяснений о том, что именно оно делает — опасно. Это сигнал того, что там есть « серые» или даже « черные» методы продвижения, и в любом случае —

    Накрутка просмотров ютуб
    Приветствую, друзья! Все вы, наверняка, знаете такой существующий, в виртуальном мире от YouTube, парадокс, который заключается в том, что если у вашего, недавно размещённого тут ролика, ещё совсем нет

    Ассортимент лазерных ротационных нивелиров
    При современных строительных, а так же ремонтных и монтажных работах практически не используется то оборудование, без которого эти работы раньше просто не велись. Ушли в прошлое отвесы в виде грузика

    Хороший бизнес форум
    Нашим продвинутым по жизни современникам понятно, что вопрос заработка, для тех, кто не против подумать своей головой и поработать, не является чем-то сложным. В наше время каждый имеет прекрасную возможность

    GPS мониторинг транспорта и контроль топлива
    Ни для кого не секрет, что система спутникового GPS мониторинга стоит костью в горле для нечестных на руку водителей. Как показывают исследования, каждый рейс опытный водитель может завышать расход топлива

    Чехол Xiaomi Redmi 6a
    Самое интересное, что указанное обновление, кроме остальных функций и возможностей, добавляет темную тему почти для трех десятков смартфонов Xiaomi и Redmi. Среди устройств, которым доступна прошивка,

    SEO и позиционирование в поисковых системах: правило 80/20

    1. Еще один блог о SEO и позиционировании в поисковых системах?
    2. Почему вы должны быть заинтересованы в SEO и позиционировании в поисковых системах?
    3. SEO, мир того, что глаза не видят
    4. Каковы рейтинги и почему вы заботитесь?
    5. Посещения с поисковых систем
    6. Посещения без конверсий: это все равно что быть занятым и ничего не производить. Бесполезно
    7. Google, несмотря на то, что самый умный поисковик, глупый ...
    8. Как помочь гуглу не облажаться?
    9. Также имейте в виду пользователей
    10. Кто важнее всего: Google или мои читатели?

    Когда вы читаете, объясняете, внедряете, тестируете и исправляете различные методы, связанные с SEO и позиционированием в поисковых системах , иногда создается впечатление, что больше нечего включать Когда вы читаете, объясняете, внедряете, тестируете и исправляете различные методы, связанные с SEO и позиционированием в поисковых системах , иногда создается впечатление, что больше нечего включать.

    Ошибка.

    У SEO всегда есть еще один уголок для подражания, что-то для исправления, что-то для экспериментов и продвижения вперед Кроме того, изменения, вызванные Google в его алгоритме, заставляют нас время от времени адаптировать и открывать новые территории.

    Вот почему я предложил сделать всесторонний обзор оптимизации для поисковых систем в ближайшие недели, организовать немного знаний, поделиться с вами и начать дискуссию, чтобы вы также рассказали мне свои приемы.

    Еще один блог о SEO и позиционировании в поисковых системах?

    Другой начальный подход

    Правильно, я хочу рассказать вам о SEO и позиционировании в поисковых системах, которые вы можете понять и реализовать в своем блоге WordPress.

    Я хочу поговорить о SEO и позиционировании в поисковых системах для людей, которые не работают в SEO и не являются программистами.

    Я имею в виду фрилансеров, врачей, тренеров, консультантов, владельцев сельского дома, владельцев магазина натуральных продуктов, менеджера по маркетингу ресторана и т. Д. Короче говоря, обычные люди, которые должны освоить основы SEO и позиционирования в поисковых системах, чтобы ваш бизнес лучше позиционировался в Google.

    Вот почему я решил использовать Закон Парето в качестве важнейшего инструмента принятия решений в редакционной статье этой серии статей, которую я буду публиковать из расчета один раз в неделю в течение следующих недель.

    Закон Парето: 80% стоимости за 20% времени

    Я не хочу говорить о SEO, поскольку речь идет о F1 в автомобильном мире. Меня не интересуют эти нюансы пуристов.

    Я хочу поговорить с вами о SEO, а не как о семейном человеке, который хочет купить семейный автомобиль. Это не значит, что то, что я хочу вам сказать, не имеет технических основ. Более того, я всегда буду стараться сопровождать вас в этих процессах, чтобы успокоить ваши технологические страхи.

    Иногда не так просто решить, каковы основные главы чего-то, особенно если вы работали над этими вопросами в течение многих лет. Но сообщения, которые я хочу передать, чрезвычайно просты и мощны.

    То же самое, я думаю, будет полезно для вас, а также для меня иметь широкое представление о предмете, что иногда вы можете подтвердить то, что вы уже знали, или вы можете также включить что-то новое. В обоих случаях я буду доволен.

    Достаточно обещаний, мы начали сразу.

    Почему вы должны быть заинтересованы в SEO и позиционировании в поисковых системах?

    Я не раз говорил вам о смене парадигмы в нашей жизни, в сторону более глобального и виртуального мира. Я начинаю с того, что вы делитесь со мной своим видением нашего будущего.

    Если это так, вы поймете, что ваш бизнес должен иметь возможность быть видимым на этих новых глобальных цифровых каналах.

    Другими словами, деловые возможности, которые открываются вам сегодня из уст в уста или через ваших клиентов, могли бы быть расширены, если бы у вас была возможность получать больше предложений благодаря хорошему позиционированию вашего блога / сети в Google.

    Мы говорим о привлечении новых клиентов через источник трафика, называемый поисковыми системами.

    Люди ищут информацию, если ваша страница появляется на первой странице Google, потому что вероятность того, что они посещают ваш блог / Интернет, выше, чем если бы вы не находились на этой странице результатов.

    Легко понять, верно?

    SEO, мир того, что глаза не видят

    Каждый сайт имеет свою домашнюю страницу. Конечно, если у вас есть блог, вы приложите немало усилий, чтобы сделать домашнюю страницу звонка - более, чем любую другую - привлекательной и функциональной.

    Поздравляю вас

    Но также верно и то, что многие веб-сайты имеют приятный и привлекательный дизайн - думая о читателях - но то, как этот веб-сайт разработан, является настоящей катастрофой.

    «А кого волнует, как устроен веб?» Вы говорите мне

    Ну за гугл мой друг.

    Это правда, что вы даже не думали о 10 секунд ...

    Каковы рейтинги и почему вы заботитесь?

    Рейтинг в Google - это страница результатов, связанная с ключевым словом

    • Если вы делаете поиск " пассивный доход «В Google вы увидите мой блог, занявший первое место в рейтинге.

    Быть высоко оцененным в рейтинге интересно, но недостаточно.

    Многие люди впадают в депрессию, когда видят, что вместо первого появляется пятый, и говорит: «Посмотрите на все продажи, которые я пропускаю, потому что я не там первый!». А может быть, это не так, или это не правда сама по себе.

    Вы должны понимать, что ранжирование само по себе не приводит к продажам, оно только предоставляет вам открытое окно, но может случиться так, что те, которые появляются первыми, могут быть не так хорошо подготовлены к продаже, как те, которые кажутся пятыми.

    Аксиома: nº1 в Google не означает nº1 в продажах

    Посещения с поисковых систем

    Как только вы начнете расти в рейтинге, даже при работе со словами с небольшим количеством запросов / месяц, вы начнете замечать, что ваш счетчик посещений не перестает расти.

    Это предполагает, что вы используете терминологию, которую пользователи используют при поиске в Google. Это известные ключевые слова.

    Оставайтесь со следующим:

    1. Вы должны выбрать ключевые слова, которые имеют отношение к вашему бизнесу, то есть для ваших потенциальных клиентов
    2. Если вы сможете хорошо позиционировать себя по этим ключевым словам в Google, вы будете получать посещения своего блога.
    3. Поскольку эти слова актуальны, люди, которые приходят на ваш блог, искренне заинтересованы в том, что вы могли бы им предложить. Часто говорят о квалифицированных визитах

    Посещения без конверсий: это все равно что быть занятым и ничего не производить. Бесполезно

    Цель улучшения вашего SEO и позиционирования в поисковых системах должна состоять в том, чтобы увеличить ваши показатели конверсии, то есть посещения, которые в конечном итоге делают то, что от них ожидается в блоге.

    О чем мы говорим?

    Затем вы можете прочитать о возможных конверсиях в блоге / сети:

    • Заполните контактную форму
    • Подпишитесь на рассылку
    • Купить физический или цифровой продукт
    • Купить услугу
    • Участвовать в опросе
    • Оставить комментарий
    • Скачать документ
    • Поделитесь своей статьей в социальных сетях
    • и т.д.

    Вот почему вы должны четко понимать ОСНОВНУЮ ЦЕЛЬ вашего блога, чтобы точно определить свои приоритеты и укрепить каналы, которые вы предлагаете для достижения этих конверсий.

    Это хорошо, чтобы подчеркнуть, что для вас важнее всего, это кажется очевидным, верно?

    Google, несмотря на то, что самый умный поисковик, глупый ...

    Все скажут вам, что поисковые системы - это интеллигентные и интуитивно понятные роботы. Но вопрос: как выглядят люди? На этот вопрос нет простого ответа.

    Это связано с первоначальным намерением, а также с лингвистикой, двумя очень субъективными дисциплинами, которые трудно смоделировать.

    Знание этого намерения будет иметь основополагающее значение для определения релевантности ключевого слова, чего нельзя сделать, по крайней мере, пока что для поисковых систем.

    Вот почему часть процесса SEO и позиционирования в поисковых системах состоит в том, чтобы объяснить вещи поисковым системам, чтобы им было нечего выводить для себя.

    Как помочь гуглу не облажаться?

    1. Нет сайта во Flash, это черный ящик для Google, он не может читать содержимое.
    2. Организуйте свой контент по категориям, образованным релевантными ключевыми словами для вашей аудитории. Это все равно что дать Google карту для посещения вашего блога.
    3. Одно сообщение в каждой записи, в идеале ссылочное ключевое слово для каждой записи. Это не очень хорошая идея, чтобы вызывать сомнения в «уме» робота Google. Если вы не знаете, как индексировать контент, скорее всего, Google в конечном итоге НЕ выполняет вашу работу или делает ее неправильно. Ничто из этого не поможет вам.
    4. Будьте последовательны в темах, которые вы затрагиваете в своем блоге, это повысит качество вашего позиционирования. Мы возвращаемся к тому же, не заставляйте Google думать.
    5. Отправьте карту сайта, которая обновляется для каждой новой публикации. Помимо глупости, Google ленив - особенно для недавно запущенных блогов / сайтов.
    6. Когда больше текста и меньше HTML-кода, лучше: вне тем оформлены таблицы. Тристаменте все еще актуально.
    7. Вы не оставляете неработающие ссылки. Недостаточное внимание к вашим визитам и низкое качество для Google.

    Что вы думаете об этом пакете мер помощи для Google?

    Также имейте в виду пользователей

    Многие жалуются на звонки, они не прекращают получать информацию, которая публикуется в сети. Кто никогда не бывал?

    Конечно, пользователи не глупы, а скорее нетерпеливы.

    Нетерпелив перед вещами, которые иногда нам не облегчают.

    Следовательно, чем сложнее навигация на вашем сайте, тем сложнее найти информацию, которую вы ищете, или продолжить читать новые статьи, когда закончите, ну, не удивляйтесь, что посетители предпочитают покидать ваш блог, и еще хуже является то, что они пойдут в другое место, где все проще.

    Легко понять, верно?

    Мы говорим о юзабилити веб-сайта для всех этих аспектов.

    Кто важнее всего: Google или мои читатели?

    Конечно, один из самых популярных дебатов в сети. Я не для дебатов в цикле. Я даю вам резюме.

    Эти 2 темы очень связаны - как курица и яйцо - и вы не можете пренебрегать ни одной из 2.

    • Посещения Google, чтобы тратить их на проблемы юзабилити на вашем сайте или на предложение плохого контента, оскорбляют время, которое эти разочарованные читатели посвятили вам. Это пустая трата времени для них. Эти пользователи больше никогда вас не посетят, им будет удобнее на сайтах ваших конкурентов.
    • С другой стороны, лучший контент в мире, если он не проиндексирован должным образом и не занимает высокое место в рейтинге, потому что, боюсь, никто не будет их читать. В этом случае вы тратите свое время, пренебрегая этими аспектами.

    Миссия Google состоит в том, чтобы предоставлять отличный контент пользователям, которые выполняют поиск. Если вы сосредоточите свою миссию на людях - что кажется фундаментальным для бизнеса - вы в конечном итоге станете другом Google

    Война SEO и позиционирования в поисковых системах складывается в контенте. Содержание - живые силы этой войны.

    Этим содержанием должно быть:

    1. оригинал
    2. полезный
    3. Сексуально для человека
    4. Sexy для Google

    Это ваша миссия в вашем блоге. Понял?

    Это все на сегодня, я не хочу вас пугать!

    В следующей статье мы поговорим о самом важном ярлыке для SEO и позиционирования в поисковых системах - Meta Title.

    Я приглашаю вас поделиться этой статьей, если она вам понравилась, и открыть дискуссию в комментариях.

    Фото предоставлено Jixar

    Еще один блог о SEO и позиционировании в поисковых системах?
    Почему вы должны быть заинтересованы в SEO и позиционировании в поисковых системах?
    Как помочь гуглу не облажаться?
    Еще один блог о SEO и позиционировании в поисковых системах?
    Почему вы должны быть заинтересованы в SEO и позиционировании в поисковых системах?
    Легко понять, верно?
    «А кого волнует, как устроен веб?
    Каковы рейтинги и почему вы заботитесь?
    О чем мы говорим?
    Это хорошо, чтобы подчеркнуть, что для вас важнее всего, это кажется очевидным, верно?