6. Мои тематические исследования SEO
  7. SEO, мое хобби!
  8. Что я делаю конкретно сегодня

• Поделиться статьей   Именно благодаря взаимодействию с некоторыми из вас я понял одну вещь: я никогда не объяснял вам, как я стал веб-редактором SEO

Именно благодаря взаимодействию с некоторыми из вас я понял одну вещь: я никогда не объяснял вам, как я стал веб-редактором SEO Именно благодаря взаимодействию с некоторыми из вас я понял одну вещь: я никогда не объяснял вам, как я стал веб-редактором SEO . Поэтому сегодня я решил рассказать вам о своей карьере и событиях, которые привели меня к SEO в Google.

От начинающего веб-редактора до SEO веб-редактора

Мой SEO дебют

Когда я начал писать для Интернета, я вообще не знал «концепцию» SEO. Я даже не знал, что он существует, и, честно говоря, я никогда не задавал себе этот вопрос. Поэтому я «тупо» ответил на вопросы клиентов, удовлетворившись написанием того, что они просили меня написать.

Однажды (о да, это должно быть очень красиво, вы поймете почему!), Я встретил нового клиента, консультанта SEO, сертифицированного CESEO , Он дал мне довольно точные сводки, и я работал в течение нескольких месяцев на одном сайте, чтобы наблюдать результаты с точки зрения трафика.

Если вы еще не читали его, я настоятельно рекомендую мою статью: SEO объяснил просто ,

Мои первые конкретные анализы

После написания текстов оптимизирован для естественных ссылок «Мой клиент счел целесообразным наблюдать результаты моих усилий в« прямой »через Skype (я сказал, что у меня нет клиентов в Новой Каледонии!) В обмене экранами. Вместе мы наблюдали результаты в Google Analytics и других инструментах, необходимых для блоггеров SEO и веб-авторов.
Он ответил на мои вопросы и объяснил мне причины, по которым он попросил меня вмешаться в конкретный абзац, почему я должен был изменить это название и так далее. После нескольких встреч я начал по-настоящему понимать SEO и даже увлекаться различными техниками SEO.

Через несколько месяцев (и много часов нахмурившись, чтобы понять непостижимое), я наконец стал SEO веб-редактор , Но история на этом не заканчивается!

SEO написание и успех или эффект снежного кома

Моя работа в агентстве цифровой стратегии

Видя, что мои результаты окупаются и трафик сайта, над которым я работал, увеличился, мой клиент решил заказать тексты по SEO. В то время мне пришлось много исследовать эту тему, синтезировать и популяризировать. Как вы можете себе представить, это было очень полезное время: я научился, я поправился, и глазурь на торте мне была щедро оплачена.

Я знаю, поэтому я предлагаю

Как внештатный веб-редактор SEO, я не хотел рисковать, имея только одного клиента. Я оставил оплачиваемую работу, чтобы начать свой бизнес, это не значит, что я зависим от одного человека или компании. Поэтому я решил начать и пойти на рыбалку для клиентов (как я советую вам в эта статья и несколько видео).

Очень хорошие результаты

Мои рекомендации и навыки сразу же заинтересовали мои перспективы, и я смог работать с новыми клиентами, которые тоже попросили меня вмешаться в оптимизацию редакционного контента их сайтов / блогов! 🙂

Мои тематические исследования SEO

Мои блоги и блоги моих клиентов

Невольно я начал проводить тематические исследования, наблюдая за результатами сайтов моих клиентов, до и после моего вмешательства, а также создавая свои собственные сайты. Я также создал блог, который служил «лабораторией» в течение нескольких месяцев: я занимался не чем иным, как оптимизацией редакционного контента и ждал результатов. Менее чем за год и без каких-либо партнерских или обратных ссылок он получал более 20 000 посещений в месяц (потому что мои статьи были очень хорошо размещены в Google).

SEO, мое хобби!

Даже сегодня я могу часами наблюдать за результатами каждого небольшого вмешательства в названии, параграфе или мета-описании. Это может вас удивить, но ... мне весело! Я нахожу SEO действительно игривым, и у меня складывается впечатление, что я играю в судоку, когда мне приходится вводить определенное количество ключевых слов, проверять частоту, искать синонимы, развивать семантическое поле и т. Д. Я никогда не устаю сканировать консоль поиска для небольшого трюка, который будет иметь значение. К сожалению, дни длятся только 24 часа, а у меня еще есть работа!

Что я делаю конкретно сегодня

Вы поймете, я пишу все меньше и меньше неоптимизированных статей и все больше и больше посвящаю себя SEO. Отныне я работаю на известных сайтах, пишу оптимизированные статьи, и я также «SEO-консультант по редакционному контенту» (это немного напыщенно). Я просматриваю сайты своих клиентов и их результаты и советую им помочь вернуть свои статьи и страницы в первые результаты Google.

Вы, вероятно, скажете: да, но тогда, если все это сделают, это ограничится? Ну да ... но нет! На самом деле Google не раскрывает секретов своего алгоритма, поэтому невозможно «навсегда» узнать, каковы реальные хорошие практики , Другими словами, каждый SEO-эксперт или консультант применяет свой собственный метод. Со своей стороны, у меня есть невероятная возможность: веб-редакторы редко увлекаются SEO, как и я ... так что сегодня у меня есть реальная добавленная стоимость для моих клиентов; отсюда мой успех (не больно посылать цветы! 😉 хаха).

Одним словом, теперь вы знаете почти все!

Хорошая редакция!